Суть: есть деревянные евро-окна, ну со стеклопакетами которые Створки окон - поворотно-откидные Внизу них естественно сделан отливчик
На эту конструкцию никто не берется сделать и поставить москитные сетки А хочется...
ПАМАЖЫТИ!
Best Regards... -->
Дык а чем не подходят сетки от металопластиковых окон - белым цветом рамки?
Странно Вроде ж по-русски написал:
На эту конструкцию никто не берется сделать и поставить москитные сетки
Причем здесь цвет и то нравится или не нравится мне что-то?
Best Regards... -->
а задача что бы именно поставили изготовители или четыре шурупа и сам закрутить сможешь ?
народ, а раскройте истину - я вот когда себе окна заказывал, решил тоже сетку взять ,пока правда ее дейстия не опробывал, ремонт идет.. но в прнципе, приблуда своих денег стоит али нафик?
оправдывает себя на все 100 %
Прикрутить могу и сам Вот только с учетом того, что по низу окон слделаны отливы - встает вопрос об обеспечении герметичности конструкции в этом месте
И именно из-за отливов никто не хочет браться
Best Regards... -->
У меня тоже отливы на окнах,(аллюминивые окна),никто не брался делать сетку.решили делать своими руками.заказали обычные сетки,к ним прикрутили саморезами 2-х см профиль по периметру,прилегает нормально,и отлив сетку не отгибает.
Чета я по русски видать непонимаю... ширина рамки противомоскитной сетки около 1 см. Разве у тебя меньше 1 см. от оконного проема до отлива? Обычно оконная рама сантиметров 6 шириной. Ты б нарисовал или сфотографировал, чтоли, а то действительно непонятно.
Прикрутить могу и сам Вот только с учетом того, что по низу окон слделаны отливы - встает вопрос об обеспечении герметичности конструкции в этом месте
И именно из-за отливов никто не хочет браться
невижу никакого препятствия из-за отливов если москитка рамочная, возможно если ролетная тогда будут проблеммы.
если устраивает рамочная сделай сам замер, закажи сетку и прикрути держатели. может действительно как то странно отливы сделаны. но тогда фотку давай
Вот пример... Загажено, но суть понятна
Best Regards... -->
мда ... действительно отливы как то нестандартно сделаны
как по мне есть два варианта решения проблемы. 1. убрать существующие отливы. заказать отливы, которые крепятся к самой створке окна и тогда уже спокойно становятся любые москитки. 2. крепления москитки прикрутить не стандартно (на горизонтальные грани рамки москитки), а для удерживание вертикальных сторон рамки. нижние бортики отлива спилить (для обеспечения герметичности москитки).
других вариантов лично я не вижу
Можно сетку заказать высотой до нижнего выступа отлива, чтобы она в него упиралась. Более того, на отлив сверху можно приклеить самоклеящийся резиновый уплотнитель для окон - такой на любом хозрынке продается и тогда снизу все будет герметично, а по бокам сетка будет идти внахлест как это бывает на пластиковых окнах.
для меня странность заключается в том, что никто не хочет браться за изготовление сетки со щеточкой снизу это бы решило все проблемы даже без уплотнителей
Best Regards... -->