ручник мне уже дико нравится, хотя проехал 10 км...
По ощущениям отпишусь ...
Бюджет при покупке б/у дисков и суппортов, а остальное новым - слегка менее 700 у.е. + монтаж
Это замечательно, что нравится
А куда это семь сотен? Распишешь подробней?
Это замечательно, что нравится
А куда это семь сотен? Распишешь подробней?
Сенкс
Суппорта с "челюстями" б/у, диски б/у - дето 400, колодки бай Зорс 46 - типа самые классные, тормозные шланги оконечные, щитки защитные, тросы ручника (новое) 220, болты крепления 4 шт в подарок = 666, монтаж 100 = 766.
В России, я так понял, с завода выносят полные комплекты нового и по 400-500 продают...
Следующий шаг по тормозам, надеюсь, передние от СТ. Если они налезут на 16-е диски, которые я менять не собираюсь .
ручник мне уже дико нравится, хотя проехал 10 км...
По ощущениям отпишусь ...
Бюджет при покупке б/у дисков и суппортов, а остальное новым - слегка менее 700 у.е. + монтаж
маньяк!
Следующий шаг по тормозам, надеюсь, передние от СТ. Если они налезут на 16-е диски, которые я менять не собираюсь .
Леха нафига???? не ну ты мне нафига передок то менять??? как по мне тлучше и дешевле поставить хорошие диски с перфорацией и колодки типо для экстриму )))) у тебя ж не 220 лысы ((((
А он наверно хочет проверить, успеет ли какая-нить девятка затормозить за ним, если он решит ТОРМОЗНУТЬ .. Шутка такая, не дай бог конечно .. я чесно говоря не понимаю и смысла замны на стоковой машине барабанов на диски сзади. Ну лучше тормозит наверняка, но вот смысл в этом, если не занимаешся экстримом ..
Это если мотор тюнить, подвеску тогда надо, тормоза ...
Правильные тормоза никогда никому не мешали,по крайней мере хуже ещё не было, так что дерзай от СТ.
я чесно говоря не понимаю и смысла замны на стоковой машине барабанов на диски сзади. Ну лучше тормозит наверняка, но вот смысл в этом, если не занимаешся экстримом ..
Это если мотор тюнить, подвеску тогда надо, тормоза ...
ну занятия экстримом - это ведь все относительно. Мотор у меня стоковый. А про стоковую подвеску я ни слова не писал . Как минимум машина занижена и сзади стабилизатор от СТ давно стоит...
Ну и вообще тормоза - это гораздо важнее для быстрой и безопасной езды, чем мотор