В ответ на: Следующий шаг по тормозам, надеюсь, передние от СТ. Если они налезут на 16-е диски, которые я менять не собираюсь .
Леха нафига???? не ну ты мне нафига передок то менять??? как по мне тлучше и дешевле поставить хорошие диски с перфорацией и колодки типо для экстриму )))) у тебя ж не 220 лысы ((((
А он наверно хочет проверить, успеет ли какая-нить девятка затормозить за ним, если он решит ТОРМОЗНУТЬ .. Шутка такая, не дай бог конечно .. я чесно говоря не понимаю и смысла замны на стоковой машине барабанов на диски сзади. Ну лучше тормозит наверняка, но вот смысл в этом, если не занимаешся экстримом ..
Это если мотор тюнить, подвеску тогда надо, тормоза ...
В ответ на: я чесно говоря не понимаю и смысла замны на стоковой машине барабанов на диски сзади. Ну лучше тормозит наверняка, но вот смысл в этом, если не занимаешся экстримом ..
Это если мотор тюнить, подвеску тогда надо, тормоза ...
ну занятия экстримом - это ведь все относительно. Мотор у меня стоковый. А про стоковую подвеску я ни слова не писал . Как минимум машина занижена и сзади стабилизатор от СТ давно стоит...
Ну и вообще тормоза - это гораздо важнее для быстрой и безопасной езды, чем мотор