В ответ на: До определенного времени мне Вексель очень подходил ... но сейчас они очень поменялись не в лучшую сторону ... чего только стоит пункт 9.2.1 в новом договоре:
9.2.1. по ризику, зазначеному у п. 4.1 (Пошкодження чи знищення ТЗ внаслідок ДТП), у випадку експлуатації застрахованого ТЗ в несприятливих погодних умовах. Під несприятливими погодними умовами в цьому Договорі розуміється ожеледиця або випадіння опадів у вигляді снігу (мокрого снігу).
Приношу свои извинения за дезинформацию - этот пункт касается мотоциклов, мопедов и т.п.
Даже в этом случае возникает вопрос, как быть в ситуации, подобной вчерашней: с утра нормально, выехали люди (а я видел с утра нескольких мотоциклистов), а потом началось...
Да уж, по кредиту "Надра" насчитал больше 8000 дол. процентов за 7 лет, в отличии от Ерсте, в котором всего 6100 дол. Какая бы нибыла страховая, но думаю на 2к не намахают.
Что-то все страховые очень прикрутили гайки, особенно к молодым водителям, и подобных пунктов в Договора насовали очень многие
Говорили-говорили, чтобы облегчить работу ГАИ, позволить страховым самим разгребать небольшие ДТП, так они за "возмещение без справки ГАИ" такие коефициенты лупят, мама не горюй ... хотели как лучче, а получается ...
В ответ на: До определенного времени мне Вексель очень подходил ...
У моего друга 3 случая было по Векселю (Каско), все было выплачено без вопросов. Один на автом упали разбившиеся стекла с дома, потом он меняя колесо уронил машину с домкрата и наконец поймал в зад бус. Все было выплачено без проблем. Говорит в другую страховую не пойдет и под дулом пулемета. Я там ГО застраховал пока слава богу случая не было.