некоторые наивные зазиководы под передводительством пыжевода вызывають на бой газоводав и ключуть тудаже померяться пиписками тазоводов - вот как ко мне пришел ентот вызов, не могу отвециць - гонки это друг на друга а не бой.
P.s. Лутче дружна загонять на карцинг-дроме с пивком - приход и адренальин поболе будя чем ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ ПО СВАИМ ПИПИСКАМ..
- На красный друг перед дружкой ползти (бросание вызава, типа) - Старт - на желтый - Победа "защитываеца" если сопернику ничо не мешало. Запоздавшая бабка через дорогу, выбоины на полосе суперника и т.д. - НЕЗАЧОООТ. Пабеда наступает в момент окончания "разумного" разгона. Напр. "взул" авдотью на первых 50-100 метрах, дальше впереди через 100м - след. сфетофор или др. перепятствия - канец гонки, включаю нейтраль. Если етот кореш гонит дальше и обходит меня - НИЗАЧООТ ему Короче - до разумной скорости разгон д.б., в соответствии с дорожной ситуевиной. По Смелянской (кто знает Черкассы) это хде-то 80-100км/ч.
"На бой" - ну это я образно сказал, да и приписал - "с секундомером". Хочется сделать реальный замер характеристик машины. Мне кажется, что "паспартные" 17 сек - это что то очень много....
Если ты внимательно прочел все ветки , то должен знать, что не я придумал гонятся с ГАЗ-ами, я только поддержал идею.
Ясное дело что Волга со 130 - сильным мотором объедет любой ЗАЗ (а он еще боится, грит "мне монстров с двиглами от зубилы не предлагайте" гыгы, можно подумать )
А соревнование это всегда интересно, главное ж ведь не победа
В ответ на: "На бой" - ну это я образно сказал, да и приписал - "с секундомером". Хочется сделать реальный замер характеристик машины. Мне кажется, что "паспартные" 17 сек - это что то очень много....
у тебя ж таврюха была че тагда тебя это не интересовало "рвал" всех
В ответ на: Если ты внимательно прочел все ветки , то должен знать, что не я придумал гонятся с ГАЗ-ами, я только поддержал идею.
В ответ на: К нам поступили пару вызовов на %Subj% от владельцев ГАЗ и ВАЗ.
Я думаю многим будет интересно поучавствовать.
и раздул до "боёв" на мини-драге
В ответ на: Ясное дело что Волга со 130 - сильным мотором обхедет любой ЗАЗ (а он еще боится, грит "мне монстров с двиглами от зубилы не предлагайте" гыгы, можно подумать )
дык а хто сразу сказал что это наивно помнишь ?
В ответ на: А соревнование это всегда интересно, главное ж ведь не победа
эт смотря для кого для кого победа, а для кого и поглазеть.
============
Драг на 1/4 мили между однообьемниками одного класса - конечно интересно
=================================================
Славута - это Славута
Самара - это Самара
Волга - это Волга
Это РАЗНЫЕ КЛАССЫ автомобилей - их СРАВНИВАТЬ НЕКОРРЕКТНО. Каждому классу -свой класс. Каджый сверчок знай свой шесток. Как говаривают "братья" АУДИсты - лучше учите матчасть.
=========
А то что кому-то хочется преподносить желаемое за действительное - ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР.