позавчерась, как я грил, пропал внезапно ХХ. ну пошевелив разъемы вроди его вернул к жизни. Но вот незадача: вчера к вечеру ХХ пропал снова. Вчера было влом и я забил на этот факт. Седни утрям изрядно поматерясь по дороге на работу (видите ли двумя ногами трудно поспеть за тремя пядалями, тормозить с выжатым сцеплением и одновременно подгазовывая - занятие не из приятных). Изходя из перечисленных фактов было принято решение в обеденный перерыв произвести расбор полетов. После продолжительных подергиваний разъемов и всего с ними связаного(что должен сказать проблему нерешило) было принято решение выкрутить клапан ХХ(чего до сегодняшнего дня я никогда неделал). Выкрутил, повертел в руках, вытянул жиклер, и ... возрадовался: столько дряни в его торце обнаружилось - жах!!!!!! Ну подул, потер и на место. Малость вкрутил, завелся и докручивал пока не скакнули обороты и двигло незаглохло. Получилось практически до упора.
В ответ на: надо кастрюлю снимать у него резьба на том конце который к карбу прилегает, а есть с резьбой с другого бока их легко снимать
Боря )))))))))))))) резьба то у всех с той стороны, которая к карбу. Ты навена хотел сказать грани под ключик? эт таки да к карбу. А клапан толстенький такой. старого образца. выкрутить то мона, но жуть как неудобно залазить тудыть.
В ответ на: Неужели сработает? А может ещё химии в бак плеснуть?
я б блин срадостью и попшыкал и залил. токо вот жалостливо мне как то на то денажки тратить. вот еще пару тык намотаю и карбюраторщику. Дык тама хоч полтинник отдал - так все покрутят подуют разберут регулирнут. и год точно туды нелазить
В ответ на: Куплю жиклеры на первичку другие. Топливный - чуть поменьше, воздушный - чуть потолще. Посоветуйте оптимально-экономичное сечение, тавроотцы !!!
а смысл? зачем тобиш? ну будет у тя обидненная смесь, будут пальцы цакатеть, тяга меньше. Тя што расход неустраивает?
Это все равно что заставить себя чувствовать стариком. Типа абисчаю сибе и торжественно клянусь - на дзевок не сотреть, водку не пить, не курить, через заборчики не перепрыгивать, по ступенькам не бежать... Не реально это
В ответ на: Это все равно что заставить себя чувствовать стариком. Типа абисчаю сибе и торжественно клянусь - на дзевок не сотреть, водку не пить, не курить, через заборчики не перепрыгивать, по ступенькам не бежать... Не реально это