на Укравто, если не явная поломка то требуют денег за диагностику. хотя мне недавно сказали, что если сразу писать письменную скаргу на гарантийку вроде и без диагностики делают.
Меняли подушки стабилизаторов переднего и заднего. Не платил ни за что. Пробег был 600 км и 1500 км. Как дальше будет посмотрим. СТО Сервис-центр Альфа г.Днепропетровск.
До этого на СТО Аэлита г.Днепропетровск меняли по гарантии амортизаторы тоже ни за что не платил.
Уверен что если случай гарантийный ты не обязан ни за что платить.
На ДМИ в зимний период берут за мойку обязательно (исключение если ты только с мойки сразу к ним), а в летний период - спрашивают, надо мыть или нет. Опять же визуально сами смотрят - если грязная то моют. 23 грн.
На ДМИ все по гарантии бесплатно, даже технологическая мойка. Вчера меняли пыльники аммортизаторов машина была очень грязной. Насчет оплаты мойки даже не заикнулись
По гарантии на УкрАвто (Столичка) ремонтировали кондиционер, выжимной меняли и в подвеске чего-то. Говорили что я должен заплатить "за диагностику" по каждому пункту. Я сказал что диагностика мне не нужна, нужно чтоб холодил кондиционер. В итоге, все починили бесплатно (даже за мойку не брали ничего).
С УкрАвто знакомы На Картеке при замене рейки новый инженер по гарантии предупредил, что развал-схождение я должен оплатить сам (100 грн.) Ну думаю вы поменяйте, а потом будем бодаться по этому поводу, т.к. я неделю назад проходил ТО, о проблеме заявил, но реек не было, поэтому перенесли замену на неделю. Но при этом не перенесли регулировку развала за которую я заплатил. Идиоты. После выполнения работ слесарь сказал, что углы не изменились и регулировать не надо За технологическую мойку платил.
В ответ на: на Укравто, если не явная поломка то требуют денег за диагностику. хотя мне недавно сказали, что если сразу писать письменную скаргу на гарантийку вроде и без диагностики делают.
Пишу письменную заяву и не плачу низачто У меня Лада (Российская)