причина - свежее ДТП в левом ряду. ООбъежжаюи и по встречке так что и со стороны правого не весело агент vvlaw
Повторюсь....
Итак... В сторону центра практически посередине - 5 машин. Грузовичок "типа Газель", троллейбус, Cherry Elara зажали Toyota Avensis (вроде), и еще "старый Кольт". Занято 3 полосы.
Народ едет по "красному" реверсу.
Итог - стоит от Лениградки, и стоит от Дружбы Народов. Похоже надолго. нет еще
К сведению всех - на яндексе этой пробки нет!!!... Только что отправил данные туда и отзвонился на Гала радио...
Народ что там на патона сейчас, кто видит? едут уже или все еще стоять? (
Яндекс рисует мега
Шеф мой уже 45 минут едет с Левобережки - только на мост въехал И мне седня в ту сторону
Воссоединения в сторону правого стоит мэртво, из окна вижу.
Уже чисто
Повторюсь....
Итак... В сторону центра практически посередине - 5 машин. Грузовичок "типа Газель", троллейбус, Cherry Elara зажали Toyota Avensis (вроде), и еще "старый Кольт". Занято 3 полосы.
Народ едет по "красному" реверсу.
Итог - стоит от Лениградки, и стоит от Дружбы Народов. Похоже надолго. нет еще
Троллейбуса не видел, "Тойота" была новая "Камри". Я проехал, видимо, через незначительное время после ДТП, т.к. к моменту моего проезда пробка была только на мосту, проспект Воссоединения двигался.
Где окно находится?
Где окно находится?
В начале Серафимовича Жаль, не видно самого моста.
Так вы с Сергольфом соседи. А я напротив, через канал.
Троллейбуса не видел, "Тойота" была новая "Камри". Я проехал, видимо, через незначительное время после ДТП, т.к. к моменту моего проезда пробка была только на мосту, проспект Воссоединения двигался.
Как вариант - он не участник, просто близко подъехал к месту ДТП...
Так вы с Сергольфом соседи. А я напротив, через канал.