Форумчане, я продолжаю серию опросов связанных со страхованием. Прошу Вас ответить на такой вопрос: Какой фактор оказался для Вас определяющим при выборе страховой компании? Некоторые факторы естественно могли комбинироваться (например, «отзывы + тарифы» или «тарифы + расположение»), но я прошу указать первичный фактор. Т.е. если сначала Вы выбрали 5 потенциальных страховых по отзывам, а уже среди них самый низкий тариф, то первичным фактором являются отзывы. Всем заранее спасибо. Сводные результаты опроса с 10-12 форумов выложу через несколько дней.
Выбрал - "Другое". Сам работаю в СК
Выбрал - "Другое". Сам работаю в СК
+1
Смысл голосовалки? Это про КАСКО или ГО или про страхование любимой собаки от болезни чумка, или любимой бабушки от падения метеорита? Или это продолжение этой ветки: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2012748 Вам что начальство задало задачу изучить рынок, а Вы решили не парится и на форуме голосовалки мутить?
Другое: искал компанию, согласную страховать автомобиль такого года выпуска, как у меня. Искал довольно долго...
Смысл голосовалки? Это про КАСКО или ГО или про страхование любимой собаки от болезни чумка, или любимой бабушки от падения метеорита?
Вопрос звучит: Какой фактор оказался для Вас определяющим при выборе страховой компании? Естественно на автофоруме большинство покупали КАСКО и ГО, но в опросе указаны критерии выбора страховой вообще.
Ну во-первых, это законом не запрещено, а во-вторых, если Вам сложно сделать два клика, и не интересно потом узнать результаты опроса с большого количества форумов - не голосуйте!