Возможны ли при исправном авто? Нашёл нужную мне машинку Хюндай Матрикс 1,5 срди аж в Черкассах. Сегодня поехал делать предоплату, чтоб не забрали. Попросил прокатить, чтоб знать, за что деньги плачу. Был озабочен стуками подвески на мелких неровностях асфальта. Не то, чтоб сильный стук, просто ожидал от новой машины полной тишины. Раньше на такой машине не ездил, поэтому стал вопрос, а нормально ли это? Менагеры, слесаря с фирменной СТО и все остальные бросились утверждать, что после предпродажной подготовки это пройдёт. Мол колёса перекачаны, подвеска не обжата и т.д. Начали мучать меня сомнения. Предоплату я оставил, но с условием, что перед тем как платить остальную сумму, я прокачусь и всё должно быть ОК. Они согласились. Может машинка разъездится и стук попустит? Или это не допустимо на абсолютно новой машине?
Машина с самого начала не отличалась тишиной подвески, постоянно присутствует ощущение, что там посторонний стук, но сервис раз за разом (на плановых ТО) выносит вердикт, что все в порядке. Пробег 40 тысяч. Машина эта на мой взгляд не имеет конкурентов по потребительским свойствам/цене, но один из ее больших минусов - это слабая шумоизоляция. Так что придется смириться.
у папика такой , стучит тоже но сточит как только выедуешь и проедешь километров с 10 потом намана , на сервисе тоже говорят что все ок , думаем что это амики стучат . на форумах матрикса описывается , такая фигняу многих матриксов
а машинка действительно зачетная , правда как по мне имеет весьма спорный дизайн , на любителя , но во всем остальном !!!!!! мы как сели так сразу все вопросы отпали в выборе авто. один просторнейший салон чего стоит , а сзади сколько места !!!!
Это их на заводе качают так перед транспортировкой. А в салоне вообще-то должны спускать до нормы. Только похоже никто этого не делает. Кстати зачем накачивают колеса до 3 атмосфер на новой непроданной машине?
В ответ на: Это их на заводе качают так перед транспортировкой. А в салоне вообще-то должны спускать до нормы. Только похоже никто этого не делает. Кстати зачем накачивают колеса до 3 атмосфер на новой непроданной машине?
Чтобы при транспортировке в контейнерах максимально закрепить машину
У мене на KIA CArens теж постукує. Підвіска досить жорстка. Стук тільки на мілких нерівностях. Через пару км зникає. Зато на великих ямах все ок і керованість непогана.
Ну тогда всё понятно. Это проблема семейства, а не отдельно взятого автомобиля. Просто я забираю последний Матрикс, и складывалось такое впечатление, что хотят впарить какой-то бракованный. Будем знать, что это почти норма для этой машинки. Всем спасибо