autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Есть мыслишка купить маленькую дачьку (2/2)

СуперСтар **
Киевская обл.
С нами с 07.07.2006

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: autoservice]
      28 марта 2008 в 22:01 Гілками

В ответ на:

с. Помокли Переяслав-Хм. района и окрестности. С покупкой могу помочь. Цены 10-20 000уе за дом+участок 20-30 соток. Село газифицировано, вокруг лес.
пс-от Киева примерно 100-110км по харьковской или Черкасской трассе.

Спасибо, но я хочу правый берег, Юг, Юго-Запад, Запад

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
29 лет за рулем,
С нами с 17.08.2004

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: Банзай]
      29 марта 2008 в 14:50 Гілками

В ответ на:

Ездил в эти села... Дорога там, шо писец... Да пусть они там хоть даром эти хаты отдают, ну их в болто. Кстати Козары понравились больше всего...

хорошие там дороги, если не сворачивать )))
а в Козарах вообще везде хорошие дороги

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: NK01]
      29 марта 2008 в 23:04 Гілками

В ответ на:

зачем полтийник? едет в деревню, покупает старый сруб, там же есть бригады разбирут/собирут, в камаз длинномер все добро влазит, получается в р-не 5 тыс у тебя готов дом, ка кдля дачи - с головой

Часто в деревнях, когда видят, что в доме никто не живет постоянно просто его разносят, или палят. Рискованно это.

СуперСтар **
31 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2006

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: autoservice]
      4 апреля 2008 в 00:49 Гілками

В ответ на:

с. Помокли Переяслав-Хм. района и окрестности. С покупкой могу помочь. Цены 10-20 000уе за дом+участок 20-30 соток. Село газифицировано, вокруг лес.

Хе-хе...
Соседи или просто там участки продаешь?

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.06.2004

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: NK01]
      18 июня 2008 в 17:01 Гілками

В ответ на:

зачем полтийник? едет в деревню, покупает старый сруб, там же есть бригады разбирут/собирут, в камаз длинномер все добро влазит, получается в р-не 5 тыс у тебя готов дом, ка кдля дачи - с головой

Можно поподробней!?!?!?!?!

старый писатель ***
Киев
С нами с 29.05.2008

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: vlad1974]
      18 июня 2008 в 17:08 Гілками

у нас дачка как раз в том направлении - Александровка, Мироновский район 100км от Киева и всё бы ничего... но купаться там негде!!!... Рось - второй год ищу приличный пляжик... кругом глина и приличное течение...

igg 1
V.I.P **
60 лет (39 лет за рулем), Kyiv
С нами с 29.03.2005

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: kkatusha]
      19 июня 2008 в 13:11 Гілками

В ответ на:

но купаться там негде!!!... Рось - второй год ищу приличный пляжик... кругом глина и приличное течение...

судя по всему рыбалка должна быть хорошая. Да?

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: vlad1974]
      13 июля 2008 в 00:50 Гілками

Можно поискать В районе Корнин.. Белки.. Житомирская..
там еще можно успеть до 10ти вложиться..

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 26.05.2004

17 июля 2008 в 08:47 Гілками

В ответ на:

у нас дачка как раз в том направлении - Александровка, Мироновский район 100км от Киева и всё бы ничего... но купаться там негде!!!... Рось - второй год ищу приличный пляжик... кругом глина и приличное течение...

я на Рось там в район Богуслава ездил - нормально там купаться и лес сосновый там классный. Да, пляж конечно не суппер облагороженый, но вообщем ничего - купаться можно, правда народу было довольно много. Но то може я просто так попал.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 26.05.2004

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: igg]
      17 июля 2008 в 08:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

но купаться там негде!!!... Рось - второй год ищу приличный пляжик... кругом глина и приличное течение...

я блеснил, и воблеры различные пробовал - нифига. Скорее всего из-за того, что днём и жара была. Та и я с пол-часика побросал - потом просто купаться полез. Но рыба там 100% есть. Хищник малька нормально так ганял...

V.I.P ***
Киев
С нами с 31.01.2007

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: Фиат-Дьябло]
      17 июля 2008 в 09:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Хе-хе...
Соседи или просто там участки продаешь?

соседи! участки не продаю, просто могу с головой сельрады например свести безвозмездно. у меня с. Строкова, а твой где?

старый писатель ***
Киев
С нами с 29.05.2008

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: igg]
      17 июля 2008 в 09:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

рыбалка - да, охота - тоже... рыбалка, если не напрягаться и не на Рось, а на ближайшие озёра - то карасики... а на Роси - сом и всякое такое чё любит омуты...
охота - утки, перепёлки, ну и всякое болотное добро - гидровороны, курочки и т.п. заяц, лиса - местные рассказывали, что стреляют, мы никак не выберемся...

старый писатель ***
Киев
С нами с 29.05.2008

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: d_diver]
      17 июля 2008 в 10:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я на Рось там в район Богуслава ездил - нормально там купаться и лес сосновый там классный. Да, пляж конечно не суппер облагороженый, но вообщем ничего - купаться можно, правда народу было довольно много. Но то може я просто так попал.

лес да там супер, мы по грибы ездили в прошлом году осенью... восторг... за черникой судя по всему не успели в этом году...

а купаться - в прошлые выходные пыталась купаться в Богуславе - мамочки как же неприятно становится на дно, бережок вроде чуток отсыпан песком, а под ногами что-то невероятно мягкое и скользкое... бррр... пишу, а меня аж передёргивает.... и ещё там течения сильные в Роси и полоса ледяная, полоса тёплая воды - опасно... но зато сам Богуслав - это что-то.... очень нравится...

ps сейчас ищу на Роси чтобы вход в воду был с камней и сразу глубина.... но это для ребёнка не очень подходит... думаю, что всё закончится тем, что сделаем бассейн...

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 26.05.2004

17 июля 2008 в 10:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

лес да там супер, мы по грибы ездили в прошлом году осенью... восторг... за черникой судя по всему не успели в этом году...

а купаться - в прошлые выходные пыталась купаться в Богуславе - мамочки как же неприятно становится на дно, бережок вроде чуток отсыпан песком, а под ногами что-то невероятно мягкое и скользкое... бррр... пишу, а меня аж передёргивает.... и ещё там течения сильные в Роси и полоса ледяная, полоса тёплая воды - опасно... но зато сам Богуслав - это что-то.... очень нравится...

ps сейчас ищу на Роси чтобы вход в воду был с камней и сразу глубина.... но это для ребёнка не очень подходит... думаю, что всё закончится тем, что сделаем бассейн...

ну я ещё пробовал на Днепр ездить, в район Ходорова, Букрына. Там места суппер.
Но туда далековато, тебе так точно. Мне ближе - у нас дом в Потоках(Мироновский район). В Потоках тоже озёра есть, наш участок прямо в озеро упирается. Правда замулены уже эти озёра, вот бы кто то почистил. Какие они раньше чистые были этим озёра.... Всё детство там прошло - из воды не вылазил....

старый писатель ***
Киев
С нами с 29.05.2008

Re: Есть мыслишка купить маленькую дачьку [Re: d_diver]
      17 июля 2008 в 10:55 Гілками

да Днепр далековато... да места там супер... красотень...

dms
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 22.08.2001

А кто поделиться вот такой информацией [Re: vlad1974]
      17 июля 2008 в 12:37 Гілками

Домик-дачка в деревне - это конечно супер. У самого есть дачка в дачном кооперативе, но маленькая. Задумал поменять. У нас в кооперативе летом все-таки полно людей, не на соседнем участке - так чеерз два три. И зимой кое где люди - бывшие горожане - живут.
Но вот, если домик в селе, то существенно-ли возрастает риск того, что приехав весной ни одной железной цяцьки в доме не найдешь, ибо металлолом ныече дорог :-(, электромоторчики разные да и электронные игрушки типа телевизора - тоже в любой хате сгодятся.
Как у вас обстоят дела с сохранностью имущества?

СуперСтар **
Киевская обл.
С нами с 07.07.2006

Re: А кто поделиться вот такой информацией [Re: dms]
      17 июля 2008 в 13:30 Гілками

Это самый большой минус домика в деревне если там постоянно нет жильцов, наш народ разберет все, или надо платить соседям чтобы смотрели, хотя они и сами могут пошуравать
Дача плюс наличие хоть каких то сторожей, и опять таки постоянно люди есть, но воруют тоже хорошо.

продавець овочів **
Киев
С нами с 11.04.2006

Re: А кто поделиться вот такой информацией [Re: vlad1974]
      17 июля 2008 в 23:17 Гілками

В ответ на:

Дача плюс наличие хоть каких то сторожей, и опять таки постоянно люди есть, но воруют тоже хорошо.

Дача на дачу не приходится. В той же Глевахе некоторые кооперативы наняли охранные службы, а некоторые нет.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8804

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія