3:0, а могло бы быть и больше, и при этом русские не нанесли ни одного удара в створ ворот румын за всю игру! Вот уж истинно случайно москали попали на чемпионат! Буду на ЕВРО болеть за французов, ...ля!
Та, это товарняк. Может наоборот, психологический ход, чтобы не зазнавались
Та, это товарняк. Может наоборот, психологический ход, чтобы не зазнавались
Москальская сборная беспонтовая, чисто случайно прошли...хорватам пусть памятник поставят на Красной площади! А в австрии и Швейцарии будет их позорняк...готов поставить 10 грн!
На Евро тоже буду на лягушатников)) А Россия с ее премиальными игрокам вобще не показывает игру, такое впечетление что им просто не хочется бегать за зборную!имхо
На Евро тоже буду на лягушатников)) А Россия с ее премиальными игрокам вобще не показывает игру, такое впечетление что им просто не хочется бегать за зборную!имхо
ЫЫЫЫЫЫ вы нашу давно смотрели сборную в деле?
3:0, а могло бы быть и больше, и при этом русские не нанесли ни одного удара в створ ворот румын за всю игру! Вот уж истинно случайно москали попали на чемпионат! Буду на ЕВРО болеть за французов, ...ля!
только беспонтовые маскали будут летом на ЧЕ, а мы. понтовые хохлы будем его по телевизору смотреть
Да, действительно. Они будут за свою сборную на ЧЕ болеть. Да все уж и подзабыли как они туда попали. Одни мы, эстеты хреновы от футбола, будем за всякие Франции, Италии и прочие "близкие" нам по духу страны болеть.
ЫЫЫЫЫЫ вы нашу давно смотрели сборную в деле?
ыыыыыыы... совсем недавно, в среду против Сербии. 2:0 в нашу пользу к сведению...
Песдец, давайте перестанем товарняками мерятся. А то сб СССР уже была Чемпионом Мира по товарнякам.. Давайте смотерть на реалии - они на ЧЕ, а мы нет. Качество игры сборной - просто кал (что в принципе не удивительно т.к. половина основго состава сидит на банке у себя в колуба, а вторая в ЧУкре выступает..) ,а вы за румынов радуетесь. Яичко отщеми и все пройдет.
ну и что? они чудом вскочили в ЧЕ, но в 1/4 ЧМ ещё никогда не играли...
Яичко отщеми и все пройдет.
слуш, не впутывай других - уж отщеми своё яичко самостоятельно, ты уже вроде взрослый мальчик...
слуш, не впутывай других - уж отщеми своё яичко самостоятельно, ты уже вроде взрослый мальчик...
аж 22 года уже! не обращай внимание, Женя, юношеский максимализм!