Итакс, работаю на Шелковичной 42/44, машинку негде поставить ((( Может кто знает где можно поблизости ставить???? Тротуары не предлагать - хочу нормально...в районе пешей прогулки..Сейчас машинку ставлю аж на улице Госпитальной
В ответ на: А на територію Жовтневої лікарні прорватися?
Там охрана не пускает ((( тем более мне нужно постоянно ставить, а не пару раз ((( вот и страдаю сейчас поиском нормального места
А если заезжать со стороны м.Кловская? (Мечникова 5, От офиса ПЗУ наверх). А там уже по территории можно проехать поближе к Шелковичной. Год назад там не было никакой охраны, как сейчас - не знаю.
нада будет еще раз глянуть, но я катался уже там - вроде ничего не видел (((( Сейчас вооще тут трудно поставить и все места выкупленны - приходиться далеко ставить (
В ответ на: Итакс, работаю на Шелковичной 42/44, машинку негде поставить ((( Может кто знает где можно поблизости ставить???? Тротуары не предлагать - хочу нормально...в районе пешей прогулки..Сейчас машинку ставлю аж на улице Госпитальной
А в Регусе на подземный паркинг прорваться не получается? Тогда можно ставить чуть выше, на Богомольца (там на повороте есть заезд на территорию научного заведения, и там обычно охрана пускает).
если чуток подняться по Шелковичной, то там есть по обеим сторонам 2 дома с хорошими дворами №29 (справа) и №32/34 (слева) можно там! как раз я уеду - ты заедешь! так же по Богомольца есть по левую сторону дворы хорошие, а после Интститута Физиологии - и по правую тоже!
так что при наличии желания - можно отлично припарковаться!
В ответ на: Да и мешает проходить людям, и даже места нет ((( имееться ввиду возле офиса - все забито (
А, ты в этом смысле ? В радиусе небольшой прогулки на тротуаре всегда можно место найти, а места для пешеходов там достаточно, да и пешеходы в этом районе понятливые т.к. сами в большинстве своем водители
В ответ на: Да и мешает проходить людям, и даже места нет ((( имееться ввиду возле офиса - все забито (
А, ты в этом смысле ? В радиусе небольшой прогулки на тротуаре всегда можно место найти, а места для пешеходов там достаточно, да и пешеходы в этом районе понятливые т.к. сами в большинстве своем водители
да понятно...хотелось бы просто или во дворе или на стоянке..но это видимо проблематично тут (((( Улица Дарвина, где офис - совсем забита (....а было бы неплохо возле этой улочки...вот и пишу, мож кто тут ставит аль знает местечко