Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я від 28 березня 2003 р. N 176-р Київ
Про надання дозволу на придбання легкових автомобілів для обслуговування керівництва Кабінету Міністрів України
Дозволити автопідприємству Господарсько-фінансового департаменту Секретаріату Кабінету Міністрів України придбати для обслуговування керівництва Кабінету Міністрів України два автомобілі марки "Мерседес-Бенц" S 350L вартістю 509,56 тис. гривень кожний.
Если разъездная машина - значит мерседес. Если разъездная машина по рагионам - значит мерседес внедорожник Если на встречу с избирателями - опель омега... Но это так - по бедности ЗЫ Надеюсь все Вы заплатили налоги вовремя?
На днях по радио слышал, что американцы организовали под Киевом приют на 100 мест для беспризорных детей. Это капля в море, но это реальная помощь. Что сделала исполнительная власть, кроме принятия различных деклараций? Это риторический вопрос. Общественная мораль у нас в стране упала до такого низкого уровня, что огромная масса кричащих фактов социальной несправедливости остается без внимания. Это и величина з/п учителей, врачей, размер пенсий и т.д. и т.д. Интересно в связи с этим почитать раздел борьбы с бедностью на сайте президента Украины.
Та ладн Вам всем! Все ОНИ из нас получаются... И если честно, положа руку на сердце, - я не уверен в том, что не заказал бы себе 500 или 600 на их месте. Власть и деньги оччень сильно изменяют Так что миритесь. Имеем то правительство которое заслуживаем.
А наверное это я им помог, без меня они бы никак не справились с этой покупкой. Ведь как раз перед 28 марта я доплатил подоходный налог за прошлый год, который мне доначислили после подачи декларации о доходах. Наверное это и стало решающим фактором в принятии этого постановления. Во как я крут
А что ты реально можешь сделать.. тут же система вся так работает и дело не только в машинах.. это ведь только то, что можно увидеть.. Надо систему менять, а также наш менталитет, как правильно было замечено, большинство из нас также поступили бы... ВОт мы, водители, боремся за свои права с ГАЙцами, ругаемся за несчастные 10-20 грн, потому что это касается лично нас и это ощущается мгновенно, но при этом не боремся с теми, кто забирает "законно" наши денежки.. и ездит потом на Брабусах или на чем-то покруче.. Я был в шоке когда увидел с номерами КМ, то бишь Кабмин Мерседес SLK... зачем спортивное авто госорганам?
1. Оценивать слова и поступки политиков. 2. Участвовать как избиратель в избирательных компаниях и сознательно отдавать свой голос за того или иного политика. 3. Отстаивать свои права в каждом случае когда имеет место нарушение или попытка посягательства на мои права. 4. Соблюдать и не нарушать законы. 5. Разъяснять другим гражданам их права и свободы, оказывать им помощь в защите своих прав.
Все это я не только могу, но и ДЕЛАЮ в своей жизни. Если это же самое будут делать все остальные граждане, то очень скоро мы будем жить в совершенно другой стране.