Я. Правда, не з/ч, а околокомпьютерное барахло. Краткое хауту: 1) Карточка для расчетов в инете, подключается к paypal. Об этом терли тут недавно 2) Регистрация на ebay 3) Выигрывание лота (или покупка buy it now). Есс-но, лот с возможностью доставки в Украину и оплатой через paypal 4) Оплата, терзание продавца на предмет "а выслано ли", "а трекинг намбер где" 5) Получение на почте.
Дисклеймер. Все покупки были на дороже 180 баксов, и отправлялись обычной почтой. Так что - никаких НДСов, растаможек и прочих сюрпризов от родного государства
Добавлю, продавца терзать надо ДО оплаты, чтоб он не выслал курьером, невзначай, или не написал на посылке стоимость больше 200 евро...
Спасибо... А вот оно мне с карточки само не снимет? И ещё... Мне тут до Ниредьхазы (Венгрия) 100 км, вот думаю, мо есть какая контора типа нашего "автолюкса", чтоб на своё имя туда заслать. Вопрос с НДС и растаможкой сразу отпадёт
В ответ на: Я. Правда, не з/ч, а околокомпьютерное барахло. Краткое хауту: 1) Карточка для расчетов в инете, подключается к paypal. Об этом терли тут недавно
а ткните меня пожалуйста туда где терли про карточки
В ответ на: Блин, а так всё хорошо начиналось... Спасибо...
Заказывать сейчас уже лучше без посредников. Хотя это требует некоторого опыта. Также нужно быть готовым звонить за бугор (скайпом) и правильно изъясняться (это если заказывать не с ебея), начинают сразу чесаться в два раза быстрее...