ну растолкуйте мне народ: забирають ща права или нет??? тобиш имеют на то право налево шоб забрать права? или токо через суд??? а на месте токо проткл? и как тогда быть с экологией?
если да, то попытаюсь поделиться тем что знаю. права могут арестовать на месте нарушения( до суда ездишь по талону) и забрать на определённый срок по решению суда. арест прав может произойти по факту следующих нарушений: - алкогольное опьянение. - ДТП -создание аварийной обстановки - не правильный переезд ЖД переезда вроде всё.
В ответ на: арест прав может произойти по факту следующих нарушений: - алкогольное опьянение. - ДТП -создание аварийной обстановки - не правильный переезд ЖД переезда вроде всё.
да вопрос. получатса за скорость, светофор, пишлоходный переход, обгон(отдельная история), очередность проезда перекрестка, нарушение разметки - эт все более "легкие" нарушения нежели перечисленные тобой? за эти права не арестовывают? а вот если знаеш где мона почитать про этот перечень(за какие нарушения могут забирать права)?
а признание аварийной ситуации могут токо со свидетелями пришить - это факт! причем должны остановить и того кто создал и того кому. У мну так было. Парниша на 2104 прям перед носом вывалился на перекресток и поехав, я ему фа-фа, би-би, а он и ухом неповел. я по тормозам, а за перекрестком метрах в пятнадцати продавцы полосатых палочек стоять - иди сюда родной ...