Где в Киеве по хорошей цене можна приобрести в количестве на 2-х этажный дом из 5-ти комнат. Пока остановился на http://strumok.com/?page=catalogue-12-seriqkarmenvikoturciq но может есть другие варианты? И ещё вопрос: мнения по турецкому VI-KO - как бюджетный вариант?
Берем на Юности всегда. Цена на тот же товар дешевле Эпицентра. Если надо, можно договориться по возврату при покупке. Брали и VI-KO: нормальный бюджетный вариант:) Лет 5 уже стоит в одной из квартир. При активном использовании некоторых розеток/выключателей поломок не было, цвет не изменяется, царапины не наблюдаются;)
В ответ на: мнения по турецкому VI-KO - как бюджетный вариант?
Как бюджетный вариант подходит вполне (электрик именно в этом качестве порекомендовал). Брали на Юности. Посмотрим, что за зверь... А вот на хваленый и дорогой "Легранд" уже есть нарекания всего за три года использования.
это к тому, какая сумма денег может заставить попереться в грязно-матюгальный гадюшник, где машину приткнуть проблемно, а не в тёплое и чистое помещение?
В ответ на: Не знаю, не знаю. Меня Легранд вполне устраивает....И дизайн, и качество. Да и стоимость нормальная.
Дизайн меня тоже устраивает на все 100. А вот касательно качества не ожидал, что розетки так быстро разболтаются... Вроде и не насиловали их особо. Я не утверждаю, что VIKO будет лучше, но по крайней мере, если развалятся, не так обидно будет.
Купил по хорошей цене вот тут http://zruchno.kiev.ua/. Единственный минус что покупка должна быть от 1000 гривен и в упаковочом количестве (розетки по 12 шт, рамки по 10 шт). Но у меня примерно так и было
В ответ на: как то смешно смотреть когда человек строит дом и потом экономит 200-300 доларив.
кстати, а сколько могут стоить электроработы на подобном доме - скажем, 2 этажа, 200 квадратов? не нужно точного расчета - просто очень приблизительно - 1 - 10 - 100 тыс??
В доме в основном делаю все сам или с помощью знакомых (электричество в том числе). Стройка правда растянулась на три года, но в своё время посчитал что лучше построить дом, чем платить кредит. Так что удивляться некоторым не стоит.