Машина ВАЗ 2115, 2002 года. Пробег очень маленький, всего 10500 км. Так сложились обстоятельства что машиной первые 3 года пользовались всего по нескольок раз в месяц. Сейчас в машине установлено: - магнитола Сони (мп3, аудио-сд, юсб), две передние колонки; - блокиратор коробки передач Bearlock; - аккумулятор Bosh, 2 года; - заменен генератор и подушка двигателя, всем 1 год; Что еще сказать, пока не придумаю. Во сколько сейчас могут оценить такую машину на рынке, у перекупщиков перед рынком, просто по обьявлению? Во сколько вы оценили бы такую машину?
В ответ на: Машина ВАЗ 2115, 2002 года. Пробег очень маленький, всего 10500 км. Так сложились обстоятельства что машиной первые 3 года пользовались всего по нескольок раз в месяц. Сейчас в машине установлено: - магнитола Сони (мп3, аудио-сд, юсб), две передние колонки; - блокиратор коробки передач Bearlock; - аккумулятор Bosh, 2 года; - заменен генератор и подушка двигателя, всем 1 год; Что еще сказать, пока не придумаю. Во сколько сейчас могут оценить такую машину на рынке, у перекупщиков перед рынком, просто по обьявлению? Во сколько вы оценили бы такую машину?
Не продавать а ездить на ней, потом , когда будет [*****] с ценами на авто, пролаешь ее за 10 тыщь 8)
Не продавать а ездить на ней, потом , когда будет [*****] с ценами на авто, пролаешь ее за 10 тыщь 8)
Простите, не удержался, продолжу офтопик...
Мне кажется что при желании можно на полученных с продажи деньгах раскрутить больше денег раньше, чем наступит то время когда машинка будет стоить 10 тыщ (еще не известно будет ли она столько стоить)!
А по цене -- думаю стоит купить журнальчик Автобазар или подобный и посмотреть по чем продаются аналоги, выставить чуть больше из-за хорошего хранения и малого пробега и продавать.
В ответ на: Не продавать а ездить на ней, потом , когда будет [*****] с ценами на авто, пролаешь ее за 10 тыщь 8)
Продавай как можно скорее, если машина не ездит а стоит с ней одни проблемы, тем более с ВАЗом. Я когдато жил с родителями далеко в России а тут у нас была семерка, ездили мы на ней летом в отпуске 1-2 месяца в год, на ее 10 лет возраста пробега было тыщ до 50, как мы с отцом с ней зае..лись, каждый год новый акб, ходовая скрипела-тарахтела, постоянно какие то поломки, короче машина медленно умирала, единственное, что кузов был как новый т.к. стояла в гараже. Цену определить можно с помощью АВИЗО, познавательной поездки на рынок. Р.С. А еще при въезде на авторынок работает бесплатная оценка автомобилей, накидывай 500 у.е к тому что предложат перекупщики и будет ее цена.
Продавай как можно скорее, если машина не ездит а стоит с ней одни проблемы, тем более с ВАЗом. Я когдато жил с родителями далеко в России а тут у нас была семерка, ездили мы на ней летом в отпуске 1-2 месяца в год, на ее 10 лет возраста пробега было тыщ до 50, как мы с отцом с ней зае..лись, каждый год новый акб, ходовая скрипела-тарахтела, постоянно какие то поломки, короче машина медленно умирала, единственное, что кузов был как новый т.к. стояла в гараже. Цену определить можно с помощью АВИЗО, познавательной поездки на рынок. Р.С. А еще при въезде на авторынок работает бесплатная оценка автомобилей, накидывай 500 у.е к тому что предложат перекупщики и будет ее цена.
Машина больше не стоит как раньше, в гараже. Но и поездки не сильно участились, всего 10 минут каждый день с работы на работу, ну и по выходным по городу. Тоесть вроде и удобно и в то же время не используется автомобиль на полную. Вобщем в этом проблема. Хочеться продать пока не поздно, но и купить что-то равноценное, например подержанную иномарку. Это вариант?
Вот блин проблема. Решил пройтись по гугле и посмотреть фотки 15-ой. Народ делает из них классные машины. Оптимизирует, меняет отдельные узлы и агрегаты и получает отличную машинку... короче засомневался я что её стоит продавать. В любом случае спасибо всем за ответы =)
В ответ на: Вот блин проблема. Решил пройтись по гугле и посмотреть фотки 15-ой. Народ делает из них классные машины. Оптимизирует, меняет отдельные узлы и агрегаты и получает отличную машинку... короче засомневался я что её стоит продавать. В любом случае спасибо всем за ответы =)
Ага, еще полстоимости в нее ввалить надо, что бы получить нормальную машинку, что бы хоть как то напоминала по комфорту бюджетную иномарку
Можешь не стараться, мерина с нее не сделать. Даже на бюджетненький фольц не протянет, а денег угробишь уйму, при продаже эти деньги не вернешь. максимум 20-40% от потраченной суммы. И при правильности потраченых средств.