На днях кума на служебном "лайносе" догнал тип в зад. Несильно - поцарапан бампер. Виновник порешать миром не захотел - позвонил в страховую и в ГАИ. Первым приехал страховой комиссар. И кум, и страховой комиссар говорили виновнику - "чтож ты делаешь - можешь ВУ лишиться!". Тот ни в какую - упёрся шоб ГАЙцы припхались и усё.
А может денежков у человека нет просто? Совсем нет? А може его кум в ГАИ работает на не очень маленькой должности? А может дознавателем или помощником судьи?
В ответ на: А может денежков у человека нет просто? Совсем нет? А може его кум в ГАИ работает на не очень маленькой должности? А может дознавателем или помощником судьи?
А еще может, что у него с головой не всё в порядке и ему делать нех?
Полтора месяца назад меня тоже подбили при перестроении (тупо в меня перестроился гад ). Мирно решать не захотел. В итоге лишился прав. Просто у человека резиновая )))
Вчера [*****] на копейке проломал мне задний бампер... Это ж он тоже теперь попасть может. Район Голосеевский, суд злобный. А как я узнаю о том, что ему впаяли?
В ответ на: Вчера [*****] на копейке проломал мне задний бампер... Это ж он тоже теперь попасть может. Район Голосеевский, суд злобный. А как я узнаю о том, что ему впаяли?
Узнать номер дела в суде , а потом и результаты ...
В ответ на: Полтора месяца назад меня тоже подбили при перестроении (тупо в меня перестроился гад ). Мирно решать не захотел. В итоге лишился прав. Просто у человека резиновая )))
а причем тут одно к другому... реально, у нас судьи просто страх потеряли от своей неприкосновенности, что уже, за любое ДТП прав по закону лишают??? нет, просто обнаглели от безнаказонности, а у человека КАСКО, ну провтыкал, ну бывает... что вы такие злые???
В ответ на: Вчера [*****] на копейке проломал мне задний бампер... Это ж он тоже теперь попасть может. Район Голосеевский, суд злобный. А как я узнаю о том, что ему впаяли?
суд не может быть злобным, в принципе, я ЗА отмены не прикосновенности и за уголовную отвественность судей за не правомерно принятые решения.. халтурщики...
КАСКО это у меня. У него ГО только... Сегодня уже и оформил в страховой все. Такую сумму нарисовали Если замена бампера стоит 6% стоимости новой машины то я не знаю... Они там видать бабло хорошо моют.