В ответ на: Стою как былинный богатырь на распутье и не могу определиться с выбором. Может счастливые обладатели этой техники подскажут с моделью. Пока выбираю между Опель Зафира, Мазда 5, КИА Карнивал, Шевроле Такума, ФВ Шаран, Рено Сценик. Хорошо бы, конечно, Хонда Одиссей, но цены у нас на неё в 2 раза выше, чем в США. Список мой неполный, если кто-то порекомендует другую модель - буду признателен.
Два месяца назад выбирал из примерно такого-же списка. В итоге взял Опель Зафиру 1.8, пока доволен как слон . При выборе основной критерий был: удобство супруги (сейчас в положении) и дитенкаф (одна уже есть-3 года, а второй скоро появится):), супруге больше всего понравилось в Зафире, а вот задний (или средний) диван Мазды5 ей оказалсо совсем не удобен. Хотя лично я изначально хотел Мазду. Но зафирой доволен.
В ответ на: Два месяца назад выбирал из примерно такого-же списка. В итоге взял Опель Зафиру 1.8, пока доволен как слон . При выборе основной критерий был: удобство супруги (сейчас в положении) и дитенкаф (одна уже есть-3 года, а второй скоро появится):), супруге больше всего понравилось в Зафире, а вот задний (или средний) диван Мазды5 ей оказалсо совсем не удобен. Хотя лично я изначально хотел Мазду. Но зафирой доволен.
А на чем до того ездил? На Зафире - робот или механика? Если робот, то как себя ведет? А вообще самая вменяемая цена в этом классе сейчас - на Зафиру. Будут хватать, как пирожки. Остальные марки - неадекваты полные по ценам
А на чем до того ездил? На Зафире - робот или механика? Если робот, то как себя ведет? А вообще самая вменяемая цена в этом классе сейчас - на Зафиру. Будут хватать, как пирожки. Остальные марки - неадекваты полные по ценам
До этого на могучем ланасе . На зафире механика, автомат не хотел, а на изитроник (робот по опелевски) слишком много негативного компромата на росийских форумах вычитал, ломучий он. В цену моей зафиры попадал еще Митсу Грандис на ручке и с однозонным климатом, но многие недовольны его расходом и я его рассматривал как вариант на крайний случай.