autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Минивен - помогите, пож-та, с выбором (3/3)

Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 07.06.2004

Re: Минивен - помогите, пож-та, с выбором [Re: V0l0dka]
      1 апреля 2008 в 12:39 Гілками

В ответ на:

Глянь SEAT Toledo superwagen )) Фарш супер)) МЕсто много )) Цена радует))

Про много места я не был бы столь категоричен. Хотя, если сравнить с Сенсом, то таки да.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье *****
Kyiv
С нами с 06.09.2005

Re: Минивен - помогите, пож-та, с выбором [Re: ser_dem]
      2 апреля 2008 в 16:29 Гілками

В ответ на:

Стою как былинный богатырь на распутье и не могу определиться с выбором.
Может счастливые обладатели этой техники подскажут с моделью.
Пока выбираю между Опель Зафира, Мазда 5, КИА Карнивал, Шевроле Такума, ФВ Шаран, Рено Сценик. Хорошо бы, конечно, Хонда Одиссей, но цены у нас на неё в 2 раза выше, чем в США.
Список мой неполный, если кто-то порекомендует другую модель - буду признателен.

Два месяца назад выбирал из примерно такого-же списка. В итоге взял Опель Зафиру 1.8, пока доволен как слон . При выборе основной критерий был: удобство супруги (сейчас в положении) и дитенкаф (одна уже есть-3 года, а второй скоро появится):), супруге больше всего понравилось в Зафире, а вот задний (или средний) диван Мазды5 ей оказалсо совсем не удобен. Хотя лично я изначально хотел Мазду. Но зафирой доволен.

Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 07.06.2004

Re: Минивен - помогите, пож-та, с выбором [Re: WhiteouT]
      2 апреля 2008 в 18:35 Гілками

В ответ на:

Два месяца назад выбирал из примерно такого-же списка. В итоге взял Опель Зафиру 1.8, пока доволен как слон . При выборе основной критерий был: удобство супруги (сейчас в положении) и дитенкаф (одна уже есть-3 года, а второй скоро появится):), супруге больше всего понравилось в Зафире, а вот задний (или средний) диван Мазды5 ей оказалсо совсем не удобен. Хотя лично я изначально хотел Мазду. Но зафирой доволен.

А на чем до того ездил? На Зафире - робот или механика? Если робот, то как себя ведет? А вообще самая вменяемая цена в этом классе сейчас - на Зафиру. Будут хватать, как пирожки. Остальные марки - неадекваты полные по ценам

подмастерье *****
Kyiv
С нами с 06.09.2005

Re: Минивен - помогите, пож-та, с выбором [Re: Dmitrik]
      2 апреля 2008 в 22:41 Гілками

В ответ на:

А на чем до того ездил? На Зафире - робот или механика? Если робот, то как себя ведет? А вообще самая вменяемая цена в этом классе сейчас - на Зафиру. Будут хватать, как пирожки. Остальные марки - неадекваты полные по ценам

До этого на могучем ланасе . На зафире механика, автомат не хотел, а на изитроник (робот по опелевски) слишком много негативного компромата на росийских форумах вычитал, ломучий он. В цену моей зафиры попадал еще Митсу Грандис на ручке и с однозонным климатом, но многие недовольны его расходом и я его рассматривал как вариант на крайний случай.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6203

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія