autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор семейного до 15 тысяч долларов (4/4)

старый писатель **
С нами с 22.03.2006

Re: Выбор семейного до 15 тысяч долларов [Re: Supervisor]
      31 марта 2008 в 13:26 Гілками

В ответ на:

В любом случае, Гетц наоборот на излете, его по весне на И10 заменят

по какой весне его на и10 заменят? и10 - А-класс.
вообще-то, когда-нибудь планировали заменить на и20. но когда оно еще будет... да и не факт, что лучше станет. щас все производитли экономить начинают.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ***
47 лет, Киев
С нами с 01.06.2007

Re: Выбор семейного до 15 тысяч долларов [Re: Банзай]
      31 марта 2008 в 15:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

при габаритах водителя типа моих.

Насколько я помню ты под 2 метра. Не у всех такой раст.

Так а я никому ж и не навязываюсь, я только прокомментироавал, в ключе, что у Гетца внутри таки попросторнее, чем у Симбола, с точки зрения моих габаритов. Т.е., если в Симбол я просто не смог сесть на водительское сидение (честное слово, именно не смог, возможно, не стой у меня над душей менеджер, я бы рискнул раскорячиться и, перепачкав пол-салона, таки умостился бы, сгруппировавшись в шпагате), то в Гетце из явных минусов был только постоянный контакт передней части голени с полкой под рулевой колонкой. Сзади мне в Гетце тоже было явно веселее.
В ответ на:

Есть такое, но я успешно компенсирую складыванием заднего сиденья (причем раздельным).

Я ж не спорю, только специфика семейного авто - это необходимость перевозки ребенка в детском кресле, плюс мама, без которой ребенок плачет, плюс багажа. И при таких раскладах в Гетце даже 1/3 задней сидушки не сложишь.
Поверь, чудеса трансформации мне знакомы. В Матриксе и сидушки задние вперед-назад двигаются, и угол наклона спинки у них регулируется, и складывать тоже можно не только спинку, а и все сидение целиком. Только вот, когда я на 3 недели выезжал на Рось с женой и ребенком, то все эти чудеса пошли лесом, и это я даже едой не затаривался особо, кроме стерилизованого детского молока и детских же каш. Малая (1 г. 9 мес.) сзади без жены отказывалась ехать, жена забраковала любые варианты трансформации салона по причине личного дискомфорта (ехать "аж" 150 км, но в комплекте ребенок, который очень не любит ездить в кресле...). В итоге пришлось выбирать между коляской и микроволновкой, а, еще раз повторюсь, Матрикс всяко попросторнее Гетца, и Матрикс - один из очень немногих авто, которое по тестам вмещает, хоть и впритык, на заднем сидении три детских кресла.
А так я при сложенных 2/3 заднего сидения и 2-х взрослых пассажирах тоже вывозил с дачи груз, который туда завез груженый под завязку Ниссан Патрол, причем все уместилось до линии стекол

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8715

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія