ты именно об этой спрашиваешь или вообще? Если вообще,то аппарат хороший,но живых долго искать. если живой,то радости море,тюнится до 400 сил легко не лазя в мотор:) но обслуга не дешевая!!! да и бензин любит:)ну то таке:)))
В ответ на: это наверное лучше спрашивать на www.audi.org.ua По моему мнению машина отличная, но требует повышенного внимания. Помнится, Веталь упоминал, что на такую машину нужно быть готовым тратить порядка 300 долларов в месяц не считая бензина. Там дорогие тормоза, очень "чуткий" к внешним раздражителям двигатель, поиск подсоса воздуха у эсочников - это ритуал, которому обучают новоиспеченного владельца в первую неделю владения авто
В ответ на: чтобы умыть этих с СЛ65АМГ необязательно тратить много евро, купи себе Таврию, поставь ходовую от 8-ки, тормоза и мотор от мотоцикла, с раб. дапазоном от 6000 до 15 000. А ещё лучше два мотора поставь...
А я где-то написал, что у меня есть цель уделать SL65AMG? Речь шла о привлекательности классической Мини в городском потоке. И если уж я когда-то надумаю сделать себе заряженный автомобиль, то это точно не будет Таврия, потому как машина должна радовать, когда к ней подходишь. С Таврией это невозможно ни за большие, ни за малые деньги.
вчера Panasonic показал свой родстер Ровер и я потерял покой. Все думаю и думаю. Это мечта. Походу изучения этой модели наткнулся на Z3 годов этак 99. Кто что думает про бимер?
В ответ на: вчера Panasonic показал свой родстер Ровер и я потерял покой. Все думаю и думаю. Это мечта. Походу изучения этой модели наткнулся на Z3 годов этак 99. Кто что думает про бимер?
S2 или RS2?? не рассматривал?:) правда рс2 не найдешь. я думаю 1-2 машины на всю украину,и те на коленях:)
Так Сергей жеж вроде свой Ровер продавал, не? Там и цена была вменяемая. Z3 - я бы взял. В отличии от Z4 это настоящий стритфайтер, а не гламурная жоповозка с элементами спортивности. Еще есть Z1, если найдешь
В ответ на: чтобы умыть этих с СЛ65АМГ необязательно тратить много евро, купи себе Таврию, поставь ходовую от 8-ки, тормоза и мотор от мотоцикла, с раб. дапазоном от 6000 до 15 000. А ещё лучше два мотора поставь...
А я где-то написал, что у меня есть цель уделать SL65AMG? Речь шла о привлекательности классической Мини в городском потоке. И если уж я когда-то надумаю сделать себе заряженный автомобиль, то это точно не будет Таврия, потому как машина должна радовать, когда к ней подходишь. С Таврией это невозможно ни за большие, ни за малые деньги.
это была мысль для всех.. правда промазал я мимо спортивной помойки )))
[цитатаИ если уж я когда-то надумаю сделать себе заряженный автомобиль, то это точно не будет Таврия, потому как машина должна радовать, когда к ней подходишь. С Таврией это невозможно ни за большие, ни за малые деньги.
Не правда! Подходишь к таврии и радуешься.... , что это не твой автомобиль.
В ответ на: Вот тут тебе работы хватит на много вперед. Я вчера катался на такой машине - интересно. 170 по трассе, рулится, как карт, жесткая, как табуретка, 63 силы на 750кг веса. За немного денег можно поставить кит, дающий 90 сил, за много денег - 180-200. Еще и народ шеи скручивает, когда она по городу ездит