2 передних купила в Метро, обычные бошевские, подошли без вопросов.
Задний вроде рулеткой намерила 36 см (длина резинки). Но в каталоге по стеклоочистителям такого размера на фабию нет вообще, на коробке с дворниками 35см фабия не указана.
Может, кто подскажет, что купить? Или Метро и прочее не рулит, и надо оригинальный какой-нить на сто ставить?
ЗЫ: купить резинку, обрезать и вставить в каркас - не катит, надо менять с каркасом...
Спасибо.
2 передних купила в Метро, обычные бошевские, подошли без вопросов.
Задний вроде рулеткой намерила 36 см (длина резинки). Но в каталоге по стеклоочистителям такого размера на фабию нет вообще, на коробке с дворниками 35см фабия не указана.
а VW Polo либо Seat Ibiza либо AUDI A2 указано?
Но в каталоге по стеклоочистителям такого размера на фабию нет вообще, на коробке с дворниками 35см фабия не указана.
а VW Polo либо Seat Ibiza либо AUDI A2 указано?
Думаю, что нет... Я бы задумалась, если б увидела
Там вообще как-то мутно с этим каталогом... На полке лежит каталог по бошевским дворникам, в нем указано, какая модель подходит для фабии (там только 53 см, то есть передние), при этом на коробке этой самой модели фабия не указана. Ну, поверила каталогу, подошли. А с задним такая вот не понятка.
Но, действительно, посмотрю еще на всякий случай для машинок-родственников... Спасибо.
Купи подходящий по размеру, главное что бы крепления совпадали. В метро вообще, какая-то шкодная дискриминация, например, на Октавию стеклоочистителей нет, зато указаны такие марки Шкод о существовании которых я никогда не слышал.
А оригинальный за 30-40 грн. купить религия не позволяет ? Я неделю назад на АМК брал. Квитанции жаль с собой нет...
А оригинальный за 30-40 грн. купить религия не позволяет ? Я неделю назад на АМК брал. Квитанции жаль с собой нет...
Ну, об этом и спрашивала... Мне в Метро ехать удобнее:) Уже втулила Графит 38 см, чуть-чуть каркас отличается по форме, но трет нормально.