В том же Вышгороде на предыдущей моей БМВ сняли значек и оставили пару отметок на капоте от окурков (белая машина была),теперешнюю ставлю только в гараж.Несмотря на то,что каждую ночь машин 20-25 (от таврии и до форика) ночует под домом,по вечерам стать негде...В последнее время уже разборки,смотрю, начинаются с народом из соседних домов-повадились к нам ставить-у нас места намного больше,уже в 3 ряда ставить начинают За это время вскрывали выборочно пару таврий и жигулей на которых не было сигналки вообще-с сигналкой не трогали (ну может дворники у кого и снимали-я не в курсе)
В ответ на: В том же Вышгороде на предыдущей моей БМВ сняли значек и оставили пару отметок на капоте от окурков (белая машина была),теперешнюю ставлю только в гараж.Несмотря на то,что каждую ночь машин 20-25 (от таврии и до форика) ночует под домом,по вечерам стать негде...В последнее время уже разборки,смотрю, начинаются с народом из соседних домов-повадились к нам ставить-у нас места намного больше,уже в 3 ряда ставить начинают За это время вскрывали выборочно пару таврий и жигулей на которых не было сигналки вообще-с сигналкой не трогали (ну может дворники у кого и снимали-я не в курсе)
Возможно - совпадение, просто я два раза оставлял в Киеве машину под домом на ночь - один раз спустили колесо, другой раз сняли крышку бензобака.
В ответ на: КАСКО - лишний "гемор" в такой ситуации... и эта "шняга" - для других случаев.. ИМХО
Потому-что из-за: 1. Царапин "гвоздем". 2. "Корпичей"/монет/окурков сверху 3. КУЧИГОВНА на сидушке (типа залезли, но угнать не смогли.. вот и отомстили) 4. ...
...не помогает. Решать вопросы с страховщиками+СТО "дороже", чем время, которое будет потрачено.
как по мне очень даже помагает... жене поцарапали ключом багажник, бес проблем СТО + страховая все сделали... а стоило не много ни мало 400 енотов... единственная задержка вемени была получить справку от ментов об отказе в возбуждении уголовного дела, но я и сам хорош, вместо того чтоб обратиться к своим в районе, обратился в районе по месту проишествия... пришлось лишний раз ехать участкового ловить...
у меня возле дома, посреди белого дня, 3-х литровые банки с огурцами летали.... с 21 этажа.
Попали в 2-х месячную Шкоду Фабию Нью. У хозяина, кроме, ОСАГО, ничего и нет. Не знаю, как он с собственником квартиры разбирался: тот в квартире оставил бабу, которая напилася и бросала банки. И Беркут был - а толку, бронированные двери...
В ответ на: А просто в рыло настучать, чтоб хоть моральный ущерб возместить?
Кому канкретно? Глава семейства - зек,последний раз чуть не сел за изнасилование падчерицы,жена - со справкой из дурки.Бросали дети,коих там четверо - от 1 до 8 лет.
рік з гаком ставив сенс під хатою вікна в іншу сторону вкрали тільки колпак, і то один, видно хтось свій посіяв і пройшовся) один раз взагалі забув закрити і один раз було відкрите вікно всередині нічого цікавого ніколи небуло магнітола штатна, панельку спочатку знімав , потом забив(і правильно)
ЗІ: одного разу в ланосі, який стояв поряд з моїм сенсом розбили заднє скло мене трохи потрусило, але недовго
В ответ на: Старший - он на то и старший, чтоб за порядок отвечать...
Я,Никита,не настолько смел,чтобы рецидивисту,который легко отмазался от третьей ходки (по 117 вроде статье),идти лицо бить... Ну и с его парой бульдогов я не смогу воевать. Можно считать меня трусом.