autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Собираюсь купить Polo. (6/6)

патриарх **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 02.03.2006

Re: Собираюсь купить Polo. [Re: FrEddy]
      7 августа 2008 в 16:56 Гілками

ААААААААААААААААА. уговорили иду опять на тест . Действительно про регулировку по высоте я не подумал!!!
А как сильно отличается салон комфортлайна и тредланйна?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст *
43 года, Киев
С нами с 22.05.2007

Re: Собираюсь купить Polo. [Re: bolegka]
      8 августа 2008 в 09:55 Гілками

Чего там думать =)
у меня 195 см и до потолка сантиметров десять еще!

опытный писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 29.03.2005

Re: Собираюсь купить Polo. [Re: bolegka]
      8 августа 2008 в 14:02 Гілками

салон - по ощущениям очень сильно, по цене тоже) трендлайн - более дешёвый - этим многое сказано) вопрос в твоих притязаниях - насколько ты фетишист, сможешь ли стерпеть трендлайн за такие деньги?))) (*несмотря на сеню в прошлом))) Плюс чёрные молдинги - как по мне главный недостаток, ну и форма сидений. Комфортлайн просто лучше во всём.

Laa
важничающий писатель ***
Запорожье
С нами с 04.01.2007

Re: Собираюсь купить Polo. [Re: tu4man]
      8 августа 2008 в 21:49 Гілками

Ну у меня трендлайн с акционным пакетом. Сиденья регулируются по высоте, наклону и вперед-назад, есть ящички под сиденьями. Боковая поддержка очень даже нравится. Так что на сиденья жаловаться не нужно. Такой акционный трендлайн сейчас продается вроде в каждом салоне. Есть еще электропривод зеркал с подогревом, подставка под бутылку на приборной панели, еще пара мелочей. А вот комфортлайн ни в Запорожском ни в Днепропетровском салоне не встретился.

Меня в комфортлайне привлекает борт.комп, окраска молдингов-зеркал-итд, заднее сиденье с подголовниками и возможность раскладываться. Все остальное думаю такое же. Или нет?

новичок
62 года, Ненька, Днепр
С нами с 23.05.2005

Re: Собираюсь купить Polo. [Re: tu4man]
      15 августа 2008 в 13:56 Гілками

В ответ на:

салон - по ощущениям очень сильно, по цене тоже) трендлайн - более дешёвый - этим многое сказано) вопрос в твоих притязаниях - насколько ты фетишист, сможешь ли стерпеть трендлайн за такие деньги?))) (*несмотря на сеню в прошлом))) Плюс чёрные молдинги - как по мне главный недостаток, ну и форма сидений. Комфортлайн просто лучше во всём.

Довольно подробно различия в комплектациях можно посмотреть здесь . Крашенные молдинги, как и зеркала заднего вида, конечно, хороши, но до тех пор, пока кто-то из соседей по стоянке не распахнет свою дверцу до контакта с твоей, или очередной "встречняк" не зацепит водительское зеркало, или ... список случаев, увы, достаточно обширен.
А мое IMHO: акционный Polo GP - это Trendline с весьма полезными элементами из Comfortline по вменяемой цене. Конечно, складываемое раздельно заднее сиденье было бы совсем не лишним в этом наборе, хотя его можно и дозаказать.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.09.2007

Re: Собираюсь купить Polo. [Re: FrEddy]
      15 августа 2008 в 13:57 Гілками

+1. Зеркала не в цвет кузова, молдинги не в цвет кузова, бампера не в цвет кузова, и я только рад этому. Расходники епт

старожил ***
43 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 26.03.2008

Re: Собираюсь купить Polo. [Re: Senesin]
      5 ноября 2008 в 11:48 Гілками

Кто какую резину-диски ставил на Полик? Я взяла зиму нокиан w. Еще хочу диски, но не знаю какие выбрать.

И еще вопрос, переходник для установки магнитолы, как он правильно называется и где его можно купить?

Laa
важничающий писатель ***
Запорожье
С нами с 04.01.2007

Re: Собираюсь купить Polo. [Re: vuky]
      5 ноября 2008 в 12:16 Гілками

В ответ на:

Кто какую резину-диски ставил на Полик? Я взяла зиму нокиан w. Еще хочу диски, но не знаю какие выбрать.

И еще вопрос, переходник для установки магнитолы, как он правильно называется и где его можно купить?

Я как раз в понедельник вечером поставил на Поло себе Nokian W, 175/60/14 вроде. Пока говорить отзывы рано, так как зимы пока нет.

Диски купите на Поло для летней резины красивые и легкосплавные, а зимняя пусть будет на стальных заводских. Это обсуждалось мильон раз на профильной ветке.

По переходнику не подскажу. Я доверил установку офиц. сервису аж за 60 грн

Laa
важничающий писатель ***
Запорожье
С нами с 04.01.2007

5 ноября 2008 в 12:19 Гілками

В ответ на:

Кто какую резину-диски ставил на Полик?

Да, в догонку, диски лучше пошире на лето, например J6 14. Или даже в 15 диаметре. Но не j5 как заводские. Чтобы можно было ставить резину пошире 185..195.

Кстати, на крышке бензобака приведены несколько вариантов резины и давление для каждого из них.

А рисунок выберите какой по душе, благо выбор огромный.

старожил ***
43 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 26.03.2008

Re: Собираюсь купить Polo. [Re: Laa]
      5 ноября 2008 в 13:04 Гілками

Спасибо за ответы по колесам.

В ответ на:

По переходнику не подскажу. Я доверил установку офиц. сервису аж за 60 грн

А где именно? На Московском мне сказали минимум 300 грн. будет установка. На работе ребята глянули- сказали нужен переходник с VW на евро или ISO. И что дальше они мне поставят.

Laa
важничающий писатель ***
Запорожье
С нами с 04.01.2007

5 ноября 2008 в 13:10 Гілками

В Запорожье в Солли-Плюс установка магнитолы стоила летом 60 грн. В Днепропетровске тоже стоило порядка 300-350грн. Но работы там на 5 минут. Включил и забыл. 300+ грн это перебор по-любому!!!

Переходник можно купить у продавцов магнитол или на автобазаре, или в Автозвуке. А вообще, позвоните Hammer-у с форума, он вам сделает все и не дорого. Он есть в ветке "Тюнинг и звук".

Супер писатель! **
Warszawa
С нами с 19.05.2008

6 ноября 2008 в 23:34 Гілками

В ответ на:

Поставил зимнюю резину Good Year Ultra Grip 7+ 165\70\14...

Laa
важничающий писатель ***
Запорожье
С нами с 04.01.2007

Re: Собираюсь купить Polo. [Re: kityn]
      7 ноября 2008 в 11:43 Гілками

В ответ на:

Поставил зимнюю резину Good Year Ultra Grip 7+ 165\70\14...

Быстро нашлась резина с такой шириной?

читатель
С нами с 13.11.2008

Наружная температура [Re: Laa]
      13 ноября 2008 в 14:36 Гілками

Скажите, пожалуйста, у меня в поло есть датчик температуры, находится в бампере переднем, в инструкции написано, что бортовой компьютер должен показывать, но у меня его нет, но не могу понять куда датчик передаёт свои показания? кто-то может рассказать об этом?

Laa
важничающий писатель ***
Запорожье
С нами с 04.01.2007

Re: Наружная температура [Re: Владик]
      17 ноября 2008 в 15:03 Гілками

В ответ на:

Скажите, пожалуйста, у меня в поло есть датчик температуры, находится в бампере переднем, в инструкции написано, что бортовой компьютер должен показывать, но у меня его нет, но не могу понять куда датчик передаёт свои показания? кто-то может рассказать об этом?

При температуре ниже нуля у тебя загорится лампочка "сежинка" или что-то вроде, чтобы водителю сообщить о возможных проблемах во время торможения. Это как минимум для чего нужен датчик. Думаю он не только для этого нужен... специалисты поправят/добавят.

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10530

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія