Очень просто, кто-то читает АвтоУа и выкладывает туда сообщения от своего имени. Это конечно плохо, но с другой стороны хорошо, что наш форум известен и с него есть что скопировать.
Я понимаю - делать такое с авторскими статьями... Но с форумом какой смысл? Тем более, по крайней мере одна тема (про мой "Кадиллак") уже не актуальна - и это есть в самой теме (я там писал, что автомобиль продан)!
Тем более, по крайней мере одна тема (про мой "Кадиллак") уже не актуальна
Обязательно напишите об этом на тот форум, обязательно!
Это такой способ расрутки нового ресурса. Заполняется "шротом" более-менее в тематику, чтобы поисковики на любые запросы его выдавали. Вот ведь Вы туда попали как-то? Значит таки работает. А поместив ссылку на этот ресурс здесь - Вы им еще и индекс цитирования подымаете - таким образом помогая.
Это такой способ расрутки нового ресурса. Заполняется "шротом" более-менее в тематику, чтобы поисковики на любые запросы его выдавали. Вот ведь Вы туда попали как-то? Значит таки работает. А поместив ссылку на этот ресурс здесь - Вы им еще и индекс цитирования подымаете - таким образом помогая.
Да, все так и есть. У нас ворую все. Дизайн, автомобильный каталог, новости, б/у объявления, посты из форума. Я, если честно, к этому привык. Вы тоже привыкайте
Забавно, что многие ссылки на месте и ведут на автоюа. И даже ссылку на "Магнет" не убрали. Но кроме первой страницы и, вроде, отелей, и нету ничего. То есть муляж какой-то... Может этой шутка такая?
Забавно, что многие ссылки на месте и ведут на автоюа. И даже ссылку на "Магнет" не убрали. Но кроме первой страницы и, вроде, отелей, и нету ничего. То есть муляж какой-то... Может этой шутка такая?
это SEO работает... стандартные приёмы
У воров не хватило энергии поменять все ссылки
Так зачем чужим-то заполнять? Причём неактиуальным А я попал очень просто: в посте про "Кадиллак" осталась ссылка на уже несуществующее объявление на моём сайте, а я слежу за источниками траффика...
Ну, по крайней мере, дрянь воровать не будут
Надеюсь на это
Так зачем чужим-то заполнять? Причём неактиуальным А я попал очень просто: в посте про "Кадиллак" осталась ссылка на уже несуществующее объявление на моём сайте, а я слежу за источниками траффика...
Затем, чтобы "засветится" в посиковиках. Вы не поверите - сделайте у себя на сайте копию. сего форума и через месяц - два получите приличный прирост посещаемости. А на пару сотен шлака (читай попавших на устаревшую информацию) всегда найдется 1-2 тех кто реально станет Вашим клиентомю Соответственно цель достигнута.
Все не так просто, как кажеться. Если все скопировать один в один, то для поисковой системы это будет "дубликейт контент". Такие дубли склеиваются или вообще банятся.
Все не так просто, как кажеться.
Я упростил для Вадима, думаю ему подробности ни к чему.
Если все скопировать один в один, то для поисковой системы это будет "дубликейт контент". Такие дубли склеиваются или вообще банятся.
Все именно так и есть, но думаю в рамках ветки не представляет большого интереса Эт можно как-то обсудить конечно если интересно, но, ИМХО здесь не иметт смысла.
А разве это не делает бессмысленной всю акцию?
А разве это не делает бессмысленной всю акцию?
Наверное нет, я вообщето анализ не проводил - лень, ну думаю они сделали не совсем упрощенный вариант и таки лишних посетителей добились.
З.Ы.: Да плюньте Вы на них... Сколь нибудь существенно для АутоЮА они навредить не смогут, а Вам вот посетителя дали - будьте оптимистом
Да я им ничего и не делаю Интересно просто...
Акция сделана не для поисковых машин. Дело в том, что пользователи не любят писать на пустых форумах, именно по этому и воруют содержание других форумов, чтобы создать видимость живого форума с общением. Это ведь проще, чем писать там самому, отвечать на все вопросы, приглашать туда людей.....
Ну не знаю, не уверен, что так уж проще... И потом, видно же, что темы начаты одним пользователем!