Напротив гостиницы, где будет жить Буш (очевидно, тоже всё будет перекрыто) - апелляционные суды Киева и Киевской области.
А разве апелляционный суд еще не переехал на Соломенку?
Нет, и неизвестно, когда это будет...
А теперь прикинем хотя бы последствия массовой неявки сторон в судебные заседания...
Не явится только один адвокат, все остальные осилят 500 метров от метро пешочком.
Дело не в тором, что от метро, дело в том, что в метро... А когда перекрыто движение по удицам, представляете, что в метро будет твориться? Что до свободных парковок - то их там в принципе не будет если перекрыт весь район. Вчера по ТВ репортаж был, даже со стоянки под мостом на Бажана людей заставили забрать автомобили. Куда - не объяснили. А куда хотите... В противном случае грозили эвакуаторами (с официальной охраняемой стоянки!) Какие парковки, о чём Вы?
Не явится только один адвокат, все остальные осилят 500 метров от метро пешочком.
Можно даже проще и дешевле - парочкой авто потяжелее с утра адвокатский кукурузер на парковке на газоне плотно заблокировать.
Сложности какие. Даешь бомжу бутылку и пусть сидит перед джипом. А потом Вадим дуделкой себе аккум посадит .
добрался я с работы на Харьковский как никогда быстро, дороги без пробок. Буш, Приезжай чаще!
и я... правда ехал в 18 часов... у меня знакомые в районе Борисполя работают - так их специально раньше с работы отпустили... а вообще то чушь полная перекрывать за много часов дорогу - кому он нужен этот Буш
ПУЛ №8 1 квітня, прибуття преси на 14.00, аеропорт «Бориспіль», військово-транспортний термінал ВІДЛІТ ПРЕЗИДЕНТА США
значит в 17 часов улетает (за 3 часа пресса собирается) т.е. после работы можно спокойно ехать домой...
что то Буш ненадолго приехал - Клинтон даже речь на митинге толкал...
а вообще то чушь полная перекрывать за много часов дорогу - кому он нужен этот Буш
Дык в том-то и дело шо никому не нужен - именно поэтому и боятся ;-)
...Из толпы стрелять из винтовки снайперской или любого другого длинноствольного оружия не очень то удобно...
Есть такой старый анекдот про Брежнева. Мужик из толпы стрельнул - не попал. Повязали, спрашивают - стрелял? - Стрелял. - Почему не попал? - Дык не дали, со всех сторон начали дергать - дай я, дай я!
Ситуація на дорогах міста на 13:55 за версією Яндекс пробки.
Подскажите кто Яндексу, что по Ветрова НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБКИ и вообще движения
Она закрыта, через нее забор стоит
Подскажите кто Яндексу, что по Ветрова НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБКИ и вообще движения
Она закрыта, через нее забор стоит
Легенду к карте надо читать, там так и написано, коричневым перекрытые улицы
Уехал! Кортеж промчался по ,,Южному,, в 16:15. Пр. Бажана пустой, все подъезды перекрыты. Кортежик примерно в 44 машины. Ндаа
Уехал! Кортеж промчался по ,,Южному,, в 16:15. Пр. Бажана пустой, все подъезды перекрыты. Кортежик примерно в 44 машины. Ндаа
Снял кортеж на мабилу на европейской площади. Позже опубликую
а вообще то чушь полная перекрывать за много часов дорогу - кому он нужен этот Буш
Не скажи. Вон VladimirScorpGL грозился Жоре "боже-ж мой" устроить. Вот охрана и настороже стояла.
кому он нужен этот Буш
Ну, не скажи. в 2004м году погибли при исполнении 52охранника Буша.
кому он нужен этот Буш
Ну, не скажи. в 2004м году погибли при исполнении 52охранника Буша.
И что случилось, кокаина обнюхались?
в 8.45 спокойно зашел на станции метро кловськая и вышел на золотых воротах-пересел на театральную доехал до крещатика. Толпы спещащих на работу не особо наблюдал. Правда выйти на верхнем выходе м. крещатик не дали (надо было в банк "Аркада" ппасть. Вышел на городецкого, попытался пройти пешком да не тут то было. встретил металлические заграждения с кучей людей в погонах и с рациями. Грят приказ никого не впускать. После 5 минут переговоров прошел за ограждения и пошел в банк. Воть так. На машине не реально. было добраться. Жора жил в гостиннице "Хаят" забронировали всю гостинницу. (по инф прессы). А Абрамович собрался бурить тоннель в америку. (епнутый.)
Мне главное интересно - кого Буч "короновать" приезжал?