Хочу вас огорчить, что подавляющее большинство этих "дядь" пьяные за руль не садятся, по встречкам не ездят и удостоверение достают, только в крайних случаях. П.С. А если меня поймают на встречке, то папе звонить не буду, потому, что точно останусь без прав, понимаешь о чем я, да?
У нас даже на форуме многие не стесняются, что изпользуют корочки, для омазки от ментов. Некоторые признаются, что корочка - это как разрешение ездить пьяным.
П.С. Ты ездишь по встречке? Все понятно. Кстати, я на тебя посмотрю, когда ты столкнешься с реальной проблемой лишения прав, ходить пешком ой как не хочется, папуля быстро все решит в судах
Что ты хотел этим сказать??
"Самое дорогое в этой жизни - это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить"(с) Ст. лейтенант В.Шарапов
Шарапов тоже ментом был........
Когда будет ксива, тогда и буду пьяный по встречке ездить
Шарапов из розведки пришел. И Шарапов это персонаж, а не человек из жизни. Потому его так ворюги и любили, т.к. в жизни таких ментов они не видели.
Когда будет ксива, тогда и буду пьяный по встречке ездить
А так ты ездишь по встречке трезвым? Вообще верх наглости это пьяным по встречной и без документов.
Шарапов из розведки пришел. И Шарапов это персонаж, а не человек из жизни. Потому его так ворюги и любили, т.к. в жизни таких ментов они не видели.
Кто это его из ворюг любил? Шарапов взятки не брал, за это и не любили.
это офицер, а в данном случае - такой же скот, пасущийся на асфальте, только чином побольше Когда есть возможность попустить шакалье, чего бы не воспользоваться
образчик "культурного" водителя
P.S. Видать совсем плохо стало с медкомиссиями
сделать это они могут совершенно независимо от того, нарушал водитель или нет на самом деле!
У вас такие случаи были? У меня нет.
У меня неоднократно было, что пытались. Как-то даже жалобу писал на них начальнику ГАИ соответствующего региона...
"Когда будет ксива, тогда и буду пьяный по встречке ездить"
Лучше заплывай за буйки и влезай туда, где написано "Не влезай - убьет".
образчик "культурного" водителя
Не помню, чтобы я где-то распинался насчет того, какой я суперкультурный водитель. Для коллег по рулю я культурный, а скот, пасущийся на асфальте - были, есть и будут врагами, пока не перестанут туда идти на работу на предмет "грошыв заробыты".
P.S. Видать совсем плохо стало с медкомиссиями
А Вы доктор?
...пока не перестанут туда идти на работу на предмет "грошыв заробыты".
Они ещё со школы знают зачем туда идти: за поступление - отдай, за учебу - отдай, плюс окружение соответствующее. Вот и получается на выходе хорошо подготовленный работник ГАИ. Смешно и грустно видеть, как некоторые, особенно молодняк, начинает раскидывать пальцы про то, что у него большие связи, и если я и дальше буду настаивать на своих правах, то только хуже будет.
P.S. Тему Е-шки зафлудили окончательно.
P.S. Тему Е-шки зафлудили окончательно.
Ага, вывод сделан, милиционер был не прав
Что ты хотел этим сказать??
"Самое дорогое в этой жизни - это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить"(с) Ст. лейтенант В.Шарапов
Вот я его суку и цитирую! Хотел сказать, что твои "сопли" здесь противно читать! Не обижайся на правду!
Хотел сказать, что твои "сопли" здесь противно читать! Не обижайся на правду!
Не идиотов не обижаюсь
Хотел сказать, что твои "сопли" здесь противно читать! Не обижайся на правду!
Не идиотов не обижаюсь
да сам ты идиот! тошнит уже от постов, подобных твоему!