autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Какой банк выбрать для открытия РС?

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Какой банк выбрать для открытия РС?
      29 марта 2008 в 13:55 Гілками

Вопрсо в общем-то простой... думаю остановится на Привате.. может еще мысли будут?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Какой банк выбрать для открытия РС? [Re: DDRUMM]
      29 марта 2008 в 16:41 Гілками

А какая разница? Главное - вменяемые тарифы, удобство расположения, удобство работы кассы(если работа с наличкой). Банк-клиент щас у всех есть.

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Какой банк выбрать для открытия РС? [Re: BorisB]
      29 марта 2008 в 16:52 Гілками

да у меня напротив дома ВТБ открылся.. но их банкоматов я в городе вообще не встречал в отличии от того же Привата..

чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

29 марта 2008 в 17:39 Гілками

Нееее, нинада в приват, он на физ клиента ложит в открытую, корпоратив еще так-сяк, а физ-никто и ничто для них. По крайней мере в Киеве так

юзаю надру, доволен

старый писатель ****
Киев
С нами с 21.10.2005

Re: Какой банк выбрать для открытия РС? [Re: valdex]
      1 апреля 2008 в 15:01 Гілками

В ответ на:

Нееее, нинада в приват, он на физ клиента ложит в открытую, корпоратив еще так-сяк, а физ-никто и ничто для них. По крайней мере в Киеве так

юзаю надру, доволен

+1 не стоит Приват. Тоже имею проблемы с ними. Как вариант - небольшое отделение не сильно разрекламированного банка. Отношение будет нормальное и расценки на услуги. Я ,например, в УБРП плачу по гривне за платежку, 30 гривен Клиент-баннк,ну и снятие со счета 0,75-1%.

старожил ***
47 лет, Киев
С нами с 01.06.2007

1 апреля 2008 в 16:45 Гілками

Поскольку вопрос об открытии р/с и упомянуты банкоматы, то я так понял, что нужен банк для обслуживания счетов ФОП/СПД. С Приватом стоит связываться только при подключении интернет-банкинга (система Приват 24) и работе именно через рассчетный счет формата 2600 с обналичкой путем самостоятельной переброски средств на карточный счет. В такой схеме лучше Привата, имхо, нет никого, интернет-банкинг стоит 29 грн/мес (такой шары больше нет ни у одного банка), обычное обслуживание - 20 грн./мес. Если интересует просто безгеморное и без лишних телодвижений получение налички от контрагентов на картсчет, то лучше поискать другой-банк. Я несколько месяцев пытался получать деньги непосредственно на карточный счет, минимум 50% входящих платежей требовали обращения в банк. Причина - дебильнийший циферно-символьный код, который необходимо абсолютно точно вбивать в начале назначения платежа. Т.е., имхо, ничего особо сложного там нет, но бухи впадают в ступор и делают ошибки, даже после проведения разъяснительных занятий.
Приват хорош только, если человеческий фактор его работников стремится к нулю, как только необходимо какое-то действие или информация от работника - все, финиш. Автоматические системы работают практически без сбоев, по крайней мере количество сбоев не выше, чем в других банках, по моему опыту.
Как я доказывал валютному отделу РЦ Привата, что по договору безвозвратной помощи (грант) не может быть в принципе акта приема-передачи выполненных работ я на форуме уже описывал неоднократно.

З.Ы. Клиент Привата в статусе СПД с осени 2004 года, директор и и сполнительный директор юрлиц-клиентов Привата с гораздо более ранних пор.

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2161

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія