Фабула такова: на пробеге в пиисятчетыре тыщщи обнаружил мееедленное, но уверенное падение уровня ОЖ. Сегоня как-то нашло вдохновение и я решил зарулить на Позняки. Живу софсем рядом, но постоянно обслуживаюсь на Ж/Д. Заехал, так, мол, и так, антифриз по пиисят гырыны за литр пропадает. Очереди - ноль, подъемник свободен. Сразу же ребята приступили к делу. Через 5 минут поставили диагноз. Подтекает датчик температуры ОЖ, либо прокладка. Менять были готовы, на за бабло. Я отказался за бабло, так как хочу на халяву, то бишь, по гарантии. Гарантийный инжЫнер по сб и вс не работает, как выяснилось, в отличие от ж/д и Троещины. Собрали машино и уехал. Буду в понедельник утром разбираться в присутствии гарантийщика. Пока (+). За отсутствие гарантийщика в рабочий день для СТО - (-) Про дальнейшее отчитаюсь в понедельникъ!
Пы.Сы. Пока они занимались делом, заглянул в салон. Посмотрел жЫп 4007. Сказать по правде- не впечатлил. Сравниваю свои эмоции от впервые увиденного 407 - АХ! А 4007 - серость, ИМХО.
В ответ на: Сегоня как-то нашло вдохновение и я решил зарулить на Позняки. Живу софсем рядом, но постоянно обслуживаюсь на Ж/Д.
Ну сколько раз твердили миру, что на Позняках - не Илта, а их субподрядчики. Где их бардак накладывается на далеко не идеальный порядок самой Илты -- у них даже каталога запчастей не было, пробивали на Илте голосом по телефону(!!!)
Мне заменили датчик. Поставили какой-то там по-новому сделанный, так как это системны трабл. Прокладку тож новую. Долили антифриза. Всё - шара. Почему меняли ТЖ на 40 тык? У меня скоро 60, я спросил стоимость и объём работ. Ответили, шо стандартное ТО + замена ТЖ. Всьо будет стоит около 1500 гырын.
Кстати, обнаружился вот такой прикол. Обнаруживают трабл, говорят, что нужно ждать, пока закажут запчасть, пока она приедет... Уезжаешь с СТО, через пару часов звонишь им и интересуесся - можно ли у них купить ... и называешь эту самую запчать. Отгадай какой ответ? Ответ положительный! О как! Ну, потом уже действуешь по своему усмотрению.
двухлетняя машина и поломка на месяц ремонта!!! Капец. может лучше продать и купить что-то, что будет таки ездить всегда? я уже подумывал о 308м. нравицца мне салончег.
В ответ на: двухлетняя машина и поломка на месяц ремонта!!! Капец. может лучше продать и купить что-то, что будет таки ездить всегда? я уже подумывал о 308м. нравицца мне салончег.
Падажди. Если ты думаешь что у такого не может быть у любого другого производителя - ты сильно заблуждаешься. Ну и месяц ремона это конечно засада, PSA переделывало датчики и не могло их отгрузить в нужном количестве.
В ответ на: двухлетняя машина и поломка на месяц ремонта!!! Капец. может лучше продать и купить что-то, что будет таки ездить всегда? я уже подумывал о 308м. нравицца мне салончег.
Падажди. Если ты думаешь что у такого не может быть у любого другого производителя - ты сильно заблуждаешься. Ну и месяц ремона это конечно засада, PSA переделывало датчики и не могло их отгрузить в нужном количестве.
у двухлетних машин такого еще не видел. ну и МЕСЯЦ! причем подменку-то не дали нифига?
В ответ на: у двухлетних машин такого еще не видел. ну и МЕСЯЦ! причем подменку-то не дали нифига?
Хе-хе... У брата родного W221 (правда, не пятилитровый мотор), купленный в 2006-м. Суммарно на сервисе провел 2 (ДВА) месяца за это время. Глюки электроники, глюки блоков управления - а их же за день не ловят, плюс этот блок привезти, плюс поменять и убедиться, что проблема исчезла. Само собой, там никаких подменных машин нет....