30 марта моему автомобилю исполняется 20 лет Для многих копеек это не срок, ну я помню каждый момент жизни этого автомобиля с момента покупки по текущий момент, за все 20 лет не разу нечё не сломалось не открутилось на тросу не ездила (тфю тфю тфю)
наездила относительно не много, 195 000 км. в 90 годы ездить было дорого.
Самая дальняя поездка это в Казахстан на Реку Иртыш.
И "серъёздных" ремонтов замена сальников клапанов на 150 000 и замена сцепления на 164 000. Полная перекраска авто на 175 000 (без причины просто хотел поменять, что то в машине) до Перекраски она была такая
А сейчас такая
На прошлой неделе нашёл и оплатил Силуминовую переднюю решётку радиатора, вот жду пока ко мне приедет.
В ответ на: и как вы 20 лет без правого зеркальца ездите? ))
Изначально его там и нет, ну потом стояло..в итоге после перекраски решил не сверлить дырки для него, всё равно я правому зеркалу не верю на 100% должен глазами убедится
В ответ на: и как вы 20 лет без правого зеркальца ездите? ))
Изначально его там и нет, ну потом стояло..в итоге после перекраски решил не сверлить дырки для него, всё равно я правому зеркалу не верю на 100% должен глазами убедится
блин, так же голова закрутиться а машинка хорошая уважение хозяину, и езды без поломок удачи!
В ответ на: Думаю взять ещё одну классику и востановить Продолжить кому то жизнь
похвально - у меня тоже такие мысли проскакивают - только не на долго - реально я в классике по своей воле больше ездить никогда не смогу, а машина должна ездить..... офф наверное мысли о продолжении рода, да вообще зрелость организма меня натолкнули на мысль, что машина должна быть безопастна, в ней должны быть подушки, нужно пристегиватся, должен быть абс и есп и прочие мешающие драйву,но повышающие безопастность примочки. и все они нужны только для того, чтобы можно было всетаки в случае чего, порадыватся еще одному дню я понимаю мысли в головах и сразу говрю свою имху - наверное после 200000 пройденых километров, я понял - что ездить я не умею, хотя после получения прав я считал, что я 3 года уже за рулем, (в 18 лет) и машина мне подвластна, еще через 2 года я почувствоал что я вообще контролирую агрегат...... а вот через 10 лет я понял что нифига не умею ездить.... и все потому что я проехал много тысяч километров, и видел множество ситуаций, и все ситуации были разные и как в них себя вести не известно.... а сколько их еще будет ......
В ответ на: ....да вообще зрелость организма меня натолкнули на мысль, что машина должна быть безопастна, в ней должны быть подушки, нужно пристегиватся....
Какой матерый человечище! (С) В.И.Ленин Поддерживаю. Но палка как известно с двумя концами. За все надо платить.
"Думаю взять ещё одну классику и востановить Продолжить кому то жизнь".
Я бы взял старый бимер года 80-го. Есть один знакомый загорелся, взял металолом 1978 года е-12 520 вроде (собирался под доки пригнать современную, но). Пересыпал ходовую, мотор, кусками поварил, салон поменял. Машина начала летать, вырывая все из под колес. Так покрасить руки не дошли 2 года на разноцветной и ездит.
А шо класика толку что мы руками сделали из 2101-2107 и что ничем престижным она не стала итого в руках семьи машина пробыла 36 лет. Терпение мое закончилось ее лепить, продал (точнее избавился). Не знаю ездит ли или на металолом сдали. Ессно приятно бы было чтобы ездила.
[цитатаЯ бы взял старый бимер года 80-го. Есть один знакомый загорелся, взял металолом 1978 года е-12 520 вроде (собирался под доки пригнать современную, но). Пересыпал ходовую, мотор, кусками поварил, салон поменял. Машина начала летать, вырывая все из под колес. Так покрасить руки не дошли 2 года на разноцветной и ездит.
А шо класика толку что мы руками сделали из 2101-2107 и что ничем престижным она не стала итого в руках семьи машина пробыла 36 лет. Терпение мое закончилось ее лепить, продал (точнее избавился). Не знаю ездит ли или на металолом сдали. Ессно приятно бы было чтобы ездила.
Ну я бы с копейдоса бы 2107 точно не делал, разве что наоборот А по поводу бумера это хорошо, ну есть идеи как мне кажется по лутше ФОРД мустанг например, ну с нашими законами дорого ввести такой автомобиль, хотя в США он копейки стоит. Будем ждать ВТО
Мне почему запал Бимер, была просто машина с аватары, человеку досталась марки 745 турбированная, 1984 г.в. Тупо человек убивал 8 лет машину. Пришло время двигатель, кузов... делать. Сам я ее не потянул бы, но предложил в свое время сделать аппарат, тоесть сложиться 3-им (тем более брат родной и его отец), нет жлобский менталитет уничтожил машину сдана на разборку, а документы проданы, зато ланосом довольствуються. А как сейчас не знаю, чего - то тянет к бмв, продам когда-то таврию, возможно е-28 где-то найду да буду ковырять, но с другой стороны, а работать, а дома сесть, то деньги где взять. Вот и выход давно порванного бояна таврия практичнее.