Стойки Sachs стоят где-то 60 задняя 110 передняя, а колодки 35-45, а рулевые тяги ШПРИЦЕВАТЬ надо было каждую смену масла, Извиняйте, но если сами их угробили, + покупали по диким ценам, то нечего машину винить.
Читал статью в одном из автожурналов про Grand Cherokee. Там подзаголовком было такое высказывание: "Grand Cherokee - каждый мечтает его купить, каждый купивший мечтает его продать".
Хотя это не мое. Мне больше нравятся небольший рамные "проходимцы" - Pajero Pinin, Suzuki Grand Vitara.
В ответ на: 1)Какое масло в движок лили 5w30? 2)При замене масла ШПРИЦЕВАЛИ ходовую и рулевые наконечники????? ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть ТО 3)Какой бензин льёшь?
См. приват
Конечно шприцевали, масло 5В-30, 95 на проверенных заправках
Так себе дешевле, что-то не так разбирайтесь сами и нечего на меня кивать что я что-то не то купил (привёз). Я это проходил на трёх последних машинах и надо заметить что все з.ч. есть на станции и практически по той цене что я могу купить у дяди васи!
которая наворачивает на колодках 600%????? Ни фига себе.:iconkris: Кстати на Люмину АПВ (конкурент Каравана) друг купил В МАГАЗИНЕ КОМПЛЕКТ стоек (все 4) за 250 баков. Может просветите? А покупать у дяди Васи я не советовал, я советовал покупать в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ фирмах, которые специализируются только на американцах. а за 250 можно было бы слетать в Москву, купить там, в Тритоне например, те-же колодки, пообедать , и вечером прилететь обратно. Может так они и делали за ваши деньги? Смените станцию, настоятельно советую.