на пересечении Навои и Миропольской соят экологи... ну опиздиваю на работу, и нет времени к ним подъехать... а так хоцца послать их, поле замеров... не хошь проблем, не нарывайся )))
но померить... ну было, крутил зажигание, после замены ГРМ... а знать же циферьки хоцца... и самое главное, этим....(работягам) сказать пасибки и уехать ))
Главное не говорить, что Вам очень надо узнать цифирки. Схема общения должна быть такой: если ОНИ ХОТЯТ что-то мерять, то Вы не возражаете. Тогда, с юридической точки зрения, Ваша позиция будет безупречной. Если я не прав, то пусть меня поправят профессионалы-юристы.
В ответ на: Человек хотел сказать, что из-за опаздывания на работу он не смог получить положительных эмоций от посылания по известному адресу этих самых экологов.
Ну вы батенька и извращенец. Так над рабочими людьми прикалываться!
Зря конечно на работу торопился. А так бы остановился рядом, подошел бы к экологам и типа: "Ребята!!! По сотке гривень с каждого или я тут часок, всем кого будете останавливать обьясню, что ваши действия без гАЙЦА неправомерны и все такое"
снимать номера если СО завышено? Заплатил 500 грн. за чистку и регулировку инжектора, имеется и талон на СО, на выезде с Вишневого со стороны аэропорта Киев, почти каждый день стоят и меряют, и при этом на их приборе СО завышено! Подъезжал ради интиреса и мерял там где регулируют СО - норма
Вы не нарушаете закон, если не остановились по требованию "экологов". Следовательно, нет никаких для Вас последствий. Если Вы все-таки остановились, то максимум, что они могут сделать - это передать материалы на Вас сотруднику милиции, который должен составить протокол про административное правонарушение, далее штраф иди суд и потом решение суда о штрафе или оправдание.