Задняя левая дверь сначала недооткрывалась ЦЗ, а теперь (пока я ждал когда потеплеет, чтобы заняться этим самому) даже вручную не открывается. Кнопка блокировки застряла в положении "закрыто" и даже с усилием не поддаётся. Можно ли самому открыть как-то дверь? (Как в кино, с помощью металлической линейки ) Посильная ли это задача для СТО без взлома дверной карты? Авто - Ланос.
Да я и не надеялся снять с закрытой двери Сиденье мешает. Хотя его можно открутить и снять. Не помню как крепиться карта, и есть ли по низу винты, помимо защёлок. Надо посмотреть на рабочей двери и, думаю станет ясно. Спасибо за мысль!
было тоже самое на лане. садняя левая дверь. сначала недооткрывалась, потом вообще перестала открыватся. поехал. мне сняли сидушку, снали карты дверей. там, открутился болтик, который к центральному замку относился, они прикрутили назад, и двери начали открыватся нормально. мин 10 это у них заняло
Да, я уже посмотрел. Внизу карта крепится двумя винтами, но их можно открутить на закрытой двери, после того как снять сиденье. Когда ослаблялись винты на тягах электрозамка/кнопки и замок недооткрывался, я проблему решал легко сам. Почему сейчас полностью заблокировано - загадка. Как говорится - "Вскрытие покажет".