... чтобы не только эубик лечил классно, но и умел с детьми общаться. А то мы своего доктора в Днепре оставили, а в Киеве еще не обзавелись до этого момента. А зубик нам устроил сегодня Ворфоломеевскую ночь Пока снимаем боль чем (и как) можем, но Чудо в больницу идти наотрез отказывается...
Мы в данный момент лечимся в клинике "Прайм" на Старонаводницкой возле дворца "Украина", врач Ирина Николаевна. Не скажу ничего о ней как о специалисте, надо чтобы время прошло. Но подход к детям у нее есть. С 2.5 лет пытались лечить у разных врачей - не получалось, кончилось тем, что в 3.5 лечили под общим наркозом. Сейчас (5 лет) уже раз 10 были в клинике (сверлим по чуть-чуть, но зато все ж таки не под наркозом!). Покупаем каждый раз игрушку, которую крокодил (типа фирменного животного) дарит ребенку после лечения за то, что хорошо лиечил зубы
Как это Старонаводницкая возле Дворца Украина оказалась? Мы тоже в Прайме. На Предславинской.
)
Мы в данный момент лечимся в клинике "Прайм" на Старонаводницкой возле дворца "Украина", врач Ирина Николаевна. Не скажу ничего о ней как о специалисте, надо чтобы время прошло. Но подход к детям у нее есть. С 2.5 лет пытались лечить у разных врачей - не получалось, кончилось тем, что в 3.5 лечили под общим наркозом. Сейчас (5 лет) уже раз 10 были в клинике (сверлим по чуть-чуть, но зато все ж таки не под наркозом!). Покупаем каждый раз игрушку, которую крокодил (типа фирменного животного) дарит ребенку после лечения за то, что хорошо лиечил зубы
+ 1 Коллега, просто с нас писано!!!! А я думал, что мы чуть ли не одни в этом плане... И общий наркоз и покупка игрушек типа "от доктора", короче один в один.
Спасибо за координаты, будем пробывать...
Здоровья Вашему малышу и Вам!!!
Мы лечим детям бивни в ЮТА. Делают хорошо, ласково. Тоже подарки, все дела. Мы первый раз шли, я жену саму отправил, боялся идти смотреть и слушать малого психи. На удивление все прошло просто класс. Врач Забудская Ольга Николаевна. тел. 2410044
Как это Старонаводницкая возле Дворца Украина оказалась? Мы тоже в Прайме. На Предславинской.
конечно же предславинская! что-то вчера меня перемкнуло
Воронин, в Порцеляне. Нестеровский переулок
Ребята, всем-всем огромное СПАСИБО!!!
Два часа назад вернулись с Прайма. Ирина Николаевна просто супер, особенно учитывая моего малого в роли пациента.
Очень довольны . Побольше бы таких детских докторов и вообще подобных клиник.
Еще раз - большое спасибо всем, особенно xonix406
У них там еще и ортодонт хороший, между прочим (xonix406 - ты тоже имей это в виду), Вита Олеговна. Мы именно из-за этого туда ходим. Так что успехов вам!
спасибо, буду знать. Надеюсь, что это нескоро понадобится