А есть у кого-то прямые контакты на сей, видимо, примечательный пансионат? А также "Украина" и "Мисхор"?
А есть у кого-то прямые контакты на сей, видимо, примечательный пансионат? А также "Украина" и "Мисхор"?
вообще то все вышеперечисленное - санатории, а не пансионаты. Более того, санаторий Ай-Петри с большой натяжкой можно расположить в Мисхоре. Более правильно его разместить в Алупке. А какие контакты нужны? телефоны, сайты или личные связи?
Телефоны, хочу попрозванивать на предмет свободных мест на майские - думаем с женой поехать.
Телефоны, хочу попрозванивать на предмет свободных мест на майские - думаем с женой поехать.
возможно там что-то и поменялось, но в целом, думаю, телефоны актуальны
Лучше в "Жемчужину".
Жемчужина - таможенников. Туда- не попасть, вроде как.
кроме того, что она, насколько я знаю ведомственная ля нашей доюблестной таможни, так еще и мы хотим гулять по мисхорскому парку.
1
Жемчужина - таможенников. Туда- не попасть, вроде как.
Как сейчас не знаю, но еще год назад в "Жемчужине" были коммерческие путевки, кто ими торгует, не знаю, но цены там совсем негуманные. В сезон в Жемчужину лучше вообще не ехать, т.к. основной пляж расположен в бухте возле Ласточкиного гнезда, где в свою очередь расположен причал всяких прогулочных теплоходов-катеров, из-за чего в море и на самом пляже мазут повсеместно Есть, конечно, "генеральский" пляж, но туда простым отдыхающим не попасть и путевки в генеральские котеджи в продаже отсутствуют. Кроме того, в Жемчужине очень хреновая атмосфера (все следят за всеми), в 97-ом году (хотя тогда еще не было коммерческих путевок) в столовую в шортах, спортивных штанах и джинсах (кроме черных) не пускали. Короче, не надо в Жемчужину!
от себя могу сказать, что сан Ай-Петри и Мисхорский парк совсем не рядом. Впрочем, по берегу минут за 20 можно выйти к русалке. Прямо в парке - санаторий "Мисхор". "Днепр" тоже в стороне, но у него и свой парк ничего. Правда, он тоже ведомственный - налоговый. Вообще в том районе, на мой взгляд, лучшее - это "Сосновая роща".
Да, насчет Ай-Петри я в курсе - на то они и пешие прогулки А об "Украине" можете что-то сказать? Про "Сосновую рощу" понял, посмотрю - но она равзе на первой линии к морю находится?
Вообще в том районе, на мой взгляд, лучшее - это "Сосновая роща".
Можно просто цену написать и сразу станет ясно, что лучшее.
Да , на первой линии, но цены там нереальные. Попробуй лучше в Дюльбер или Морской прибой ( отделение Дюльбера) - санатории Верховной Рады. Я в прошлом году жену с детьми в Морской прибой отправлял на 1.5 месяца - там очень неплохо, гораздо лучше Днепра, не говоря уже про Ай-Петри. Просто позвонил в апреле администратору в Дюльбер, по факсу мне сбросили платежку, я оплатил.
...А об "Украине" можете что-то сказать?...
А что собственно интересно?.. Я была в августе 06-го.
"Украина" суппер, мой самый любимый санаторий, там 4 корпуса, один из них на самом берегу, есть ресторанное питание, парк шикарнейший, оч ухоженный с верхних корпусов правда на море можно спустиццо на лифте (быстро), можно и пешком, но топать с крутой горки так приличненько. Если жить у моря то кушать все равно прийдеццо ходить наверх в первый корпус, который в виде белого дворца. А вообще оч красивое место. саветуйу.