Вот нашел: "...Если на других автомобилях тормозной диск всегда накрепко привинчен к ступице и даже обрабатывается совместно с ней, а инструкция не рекомендует их разъединять, то здесь этот узел состоит из трех деталей, разъединяемых и произвольно соединяемых всякий раз, когда надо поменять или просто осмотреть тормозные колодки. Вот почему малейшие отклонения размеров деталей, а также попадание песка и грязи на привалочные плоскости при неаккуратной сборке ведут к биению диска и увеличению свободного хода тормозной педали, что уже опасно. Кроме того, диск, работающий внутри алюминиевого колокола - фланца ступицы, плохо обдувается воздухом. В режиме спокойной езды охлаждения достаточно, и "Таврия" не даст вам повода ругать тормоза. Но стоит начать ездить, чередуя резкие разгоны и торможения, или просто интенсивно затормозить со скорости 120 км/ч, как колодки раскаляются, рабочий слой накладок плавится, и тормоза, как говорят, плывут. Поэтому, проявляя свои спортивные наклонности на "Таврии", будьте готовы к тому, что тормоза, еще минуту назад такие мощные и надежные, вдруг, к вашему ужасу, перестанут держать машину в самый критический момент..."
на 45-сильном жужике с затянутым ручником Выяснили по приезду на место, когда драйвер захотел поставить мафынку на ручник - на улице к ней ближе, чем на 5м подходить не хотелось
На ТО, мне подтеняли ручник очень сильно. Было 6 шелчков - сейчас 2. Так я во вторник утром не заметил что он остался затянут - и поехал в универ. Обнаружил я это когда остановился на краснозвездном, и случайно отпустил тормоз. При этом поймал себя на мысли что машина не откатываеться назад - маць - ручник затянут. Думаю вот мля!!! Снял, проехадл еще пару км, вышел - не воняет, ну ладно. Пошел на занятия. Хотят еще ехал - и говорю маме, что то машина неправильно едет..... Так что задние - не воняют. Может потому что новые
только скрипели так и на такой высокой ноте шо народ вокруг аж коробило, а у Диггера кажется на зимнем таврослете передние клинило, так воняло конкретно
Вспомнился анекдот: Мальчик расказывает своему приятелю: - Моя мама водит машину лучше папы. - Почему? - Папа говорит, что не смог бы с затянутым ручником и метра проехать, а мама проехала 20 км.
Я как-то перерегулировал ручник, т.е. перетянул. На скорости >60 стоял ужасный гул, барабаны дико грелись и вонь была ужасная. Я даже испугался, что резина сгорит, когда понял в чем дело. Хорошо, дождь пошел и я нормально не спеша доехал до ближайшей эстакады...
Кстати, и лампочка мигает, когда ручник затянут. Но вот беда - вставили ее в такое место - за спицей руля часто не замечаешь. Или мож у меня рост как раз такой? Короче я тоже несколь раз поездил с затянутым и плюнул - перенес лампочку ниже и правее, во второй ряд. Теперь видно классно.