Звонила знакомая в Борисполе глушат мобильную связь и уже село 9 самолетов из них 3 с техникой.
Бортовые номера записала? Как звонила если связь глушат? Какая техника?
По городскому. Мобильные сигнала практически нет...
вот если бы ющенко поехал туда,неужели бы перекрыли вашингтон?
Конешно. И отбойники бы покрасили перед его приездом и разметку нарисовали
и монику подсунули б.
У нас ПВОшники шо ни рассчитують, так оно все равно в девятиэтажку в Броварах попадет
20-10
сьезды на бажана в сторону центра на позняках перекрыты
21:15 - 21:45 Съездил с гмыри на почтовую (через патона) и обратно через южный. Связь мобильная работает, отбойники чистые, разметка нанесена, флажки висят, ппсники и везде
А с каких это пор о прилете самолета президента вывешивают информацию в аэропорту?=) Это чтоб в Василькове ПВОшники лучше время рассчитали и траэкторию?
Які ПВОшники? У нас що війна з США?
Два літаки - це стандартна практика для подорожей президента США, в якому з цих двох літаків президент США не суттєво.
Так у нас и с Броварами войны не было. Подозреваю, что не было войны с Россией и даже с Израилем умудряемся мирно сосуществовать. А все-таки...
Бажана пока еще едет:
Какой красивенький отбойник на фото дорисовали.=)
А с каких это пор о прилете самолета президента вывешивают информацию в аэропорту?=) Это чтоб в Василькове ПВОшники лучше время рассчитали и траэкторию?
Так нету больше ПВО-шников там 4 года, как расформировали...
Да ладно! Всю бригаду расформировали? Там точки с боевым дежурством - как расформировывать их?
У нас ПВОшники шо ни рассчитують, так оно все равно в девятиэтажку в Броварах попадет
А разве то зенитная ракета была?
Ну президент, ну США. Блин, а нам то что. Какого хеза из за этого деятеля (Аллах его бери ) в пробках париться? Мы то у себя дома. А цирк со снайперами на крышах? "...если выходите на балкон не держите ничего в руках..." Понимаю... безопасность, террористы и все такое, а как насчет наших гражданских прав и свобод?
Глупости со снайперами на Бажана! Какие нахрен снайперы? На всем протяжении разместят? Буш а кабриолете будет ехать? Кто этот бред распространяет?
Да, впечатляюще все это выглядело со стороны. И довольно цивилизованно, как по мне. Я немного постоял в пробочке из-за Джорджа Джорджевича. А потом даже видел его кортеж издалека. Как я понимаю, наши службы сделали максимум, чтобы нанести минимум ущерба киевлянам.
А разве то зенитная ракета была?
класса земля-земля у ПВОшников земля-воздух-)))
так скоко все таки самолетов американских прилетело?
так скоко все таки самолетов американских прилетело?
Меня больше интересует - сколько улетит обратно?
ХЫ Тут еще по новостям пробежало, что одного снайпера уже сняли. Причем свои.