Последнее время много в помещении фотографирую, хочеться попробовать внешнюю вспышку, какую лучше из недорогих купить ? Стоит ли смотреть на Сигмы и какую лучше из них, а то там 3 или 4 разных модели для Canon, вот: Вспышки Или что-то альтернативное максимум до 300$ ... Canon 430EX тоже вроде в бюджет помещается, стоит переплачивать ?
бери 430EX не раздумывая ! Сигму не бери, один раз сэкономишь потом будешь локти кусать.
гонщегу
+1
Купил Сигму. Локти не кусаю, но хочу Кенон.
я вас понял я просто далеко не профи, думал может особой разницы не будет, надоели пересвеченые лица на фотках, хочу эксперементировать, надеюсь оно того будет стоить спасибо
А вообще чем Кенон будет лучше Сигмы ?
Кэнон будет лучше всем, только вот на разницу в цене 550-175 для меня он не убеждает. Купил сегодня сигму.
Это как объектив Сигма против эльки Кенона
+1 за Canon Speedlite... Между вспышкой и камерой идет активный обмен данными, неужели вы думаете, что Canon вот так легко будет делиться с конкурентами тех. документацией.
По сравнению с прыгающей на аппарате - это и так небо и земля. Поеду на днях к куму - буду сравнивать свой 350+сигма и его марк2+580 Может быть убеждусь, что лайно взял - поеду сдавать.