у меня штатный Урал, если без фанатизма и целей создания музыкальной шкатулки на колесах не ставить , то вполне нормально работает и мелкий шум перекрывает....
Насчет CD: -дешевые почти все на неровностях дороги сбиваются (да и не дешевые тоже)
Искал желтую кожу, пока ничего бюджетного не видел. Еще хочу желтый набалдашник на ручку кпп и черно-желтые чехлы на сидения. Видел много желтых "маек" но не нравятся они мне. Если чего интересного увидишь - маякни pls. Ну и я, если чего ...
Как залезу в карб, почитаю, что на жиклерах написано, обязательно сообщу. Надо только время для этого. А про полировку я знаю, буду делать. Меня интересуют координаты пункта продажи жиклеров.
Потому, что 92 завезли с завода уже 92-м, а 95-й делают из 80-го прямогонного путем добавления всякой дряни, от которой потом надо долго отмывать как карб, так и свечи. Кстати, карбюраторщики очень не любили чистить карбюраторы после этрексовского бензина, кто там их заправки щас юзает, не лукойл ли? Персонал остался прежним на 90%.