Растяну . Вроде уже пробегало тут, но ответа я для себя не вижу... Где можно поучить ездить ездить человека? Интересует именно площадка... Опыта вождения вобще нет, учиться в автошколе. Цель: просто поездить по прямой, поразворачиваться, потыкать передачи... Т.е. машин быть не должно... Был на троещине за ТЕЦом, где можно вдоль дороги колеса пообьезжать, не то, рановато.. Есть варианты: чайка (но там вроде гоняют токо), феофания (про нее вобще ниче не знаю ) кто что подскажет?
Парк Дружби Народів - там такі ж учні їздять
Кирилловская роща - если человек научится ездить там, потом сможет ездить где угодно
Кирилловская роща
А это где?
Парк Дружби Народів - там такі ж учні їздять
Точна, спасибо, про это мсто я забыл
Я жену и дочку учил нажимать на педали на Майорова - движняк никакой, но все же Улица
Учиться азам надо за городом. Отличный полигон для этих целей - любые проселочные полевые дороги, или тупиковые дороги, ведущие к селам. В таких местах на ментов не нарвешься, а редкие машины, идущие на малой скорости, будут в качестве учебного бонуса.
Феофания однозначно. Самое оно.
Феофания однозначно. Самое оно.
Кстати а там платно? Если да, то кто вкурсе пачем?
20грн/час
Лучше всего часов в 9-10 утра в субботу. Никого нет.
Ага, спасибо, так и планировали, токо правда в воскресение...
На территории Респ. стадиона. Если до обеда - то вообще тишина. И вгорочку там есть где поучиться.
Возле завода "Оболонь" есть промзона(прилегает к заводу), трафика практически нет, не плохое место для учебной езды.
Кирилловская роща
А это где?
Возле "карандаша" (телецентра). Въезд с перекрестка Пугачева и Герцена (Возле КИМО).
автодром на осокорках 100 на 100 метров асфальта.
Р Был на троещине за ТЕЦом, где можно вдоль дороги колеса пообьезжать, не то, рановато..
На троещине ул. Милославская - машин просто минимум! особенно в рабочий день днем просто НЕТ