Сегодня вечером забираю Митцу Кольт 1,3 (робот), таким образом принимайте блудного японо-новичка (когда то был счастливым обладателем Ниссан Микра)
P.S. Ford Fusion остается...
Пусть приносит удовольствие! Наливай!
Шоб он тибе бегал и радовал!
Поздравляю!
Ну ...и ... как говориться ни жезла ни гвоздя!
Уже месяц жену пересадил на данный агрегат,радует расходом,размером салона и динамикой,как для такого моторчика.Поздравляю
Захады! Будь как дома!
Спасибо всем за гостеприимство!
Поздравлям!
Поздравляю!!!
спасибо, но НИКО облажалось... Заранее договорились, что сегодня заберем машину - я отменил важнкю встречу на работе, прилетел на такси в салон...короче пригнали они машину не с тем вин кодом, а нужную оставили на складской стоянке... Мало того, было доп. заказано - защита моторного отсека и недешевая сигнализация - все установили не на ту машину! Думаю можно поросить у них какой то компенсации в виде ковриков (карточку скидочную дали сразу)..может чего то еще можно стребовать?
Поздравляю. Хороший выбор. Пусть авто и диллер только радуют
Дилер уже порадовал...
Дилер уже порадовал...
Почитай на досуге мои нотатки. Врага нужно знать в лицо
Оппаньки! (:
ПС. а чего это я тут в этой конфе делаю?
Оппаньки! (:
ПС. а чего это я тут в этой конфе делаю?
Делаешь по старой японо-памяти митцубишевской :-)
Надо сказать, что уже прилично поездил - езжу на типтронике..нравится..в общем очень приятная машинка! Только клиренс конечно мог бы быть чуток больше...
Как подвеска, не жестковата? А по поводу клиренса - он нормальный, больше не надо, это если гонять на нем больше 160-ти, при его-то объеме парусность чувствуется.
я не знаю мягких подвесок и люблю такие - жестковатые или тугенькие...хорошо что поставили защиту, которой уже теранули об небольшую бровку...
спасибо, но НИКО облажалось... Заранее договорились, что сегодня заберем машину - я отменил важнкю встречу на работе, прилетел на такси в салон...короче пригнали они машину не с тем вин кодом, а нужную оставили на складской стоянке... Мало того, было доп. заказано - защита моторного отсека и недешевая сигнализация - все установили не на ту машину! Думаю можно поросить у них какой то компенсации в виде ковриков (карточку скидочную дали сразу)..может чего то еще можно стребовать?
НИКО - не облажалось, НИКО - само по себе - лажа.....