А я, по традиции, покритикую 1. Дырка, обрамленная маловразумительными клочьями силуэтов. Горизонт завален. 2. Сосну зря обрезали, земли слишком много, солнце в кадр не попало. Горизонт завален. 3. За девушками малосимпатичные ветки, которые смотрятся как мусор. Горизонт завален. 4. Толстенная железная перекладина заслоняет почти всю красоту заката. 5. Набор светлых и темных пятен. Ни силуетов, ни деталей Резюме: 1. На всех фотках на обе ноги хромает композиция. 2. Закаты красивые.
В ответ на: Хорошие фотки (первые три). Если б еще не на мыльницу были сняты, цвета были бы совсем другими и резкость, конечно... Я ради интереса попробовала повытягивать, но, увы, шумы полезли
Та это не мыльница виновата, это руки такие А мыльница вот такая
Правильный: идти читать книжки по композиции и либо купить уровень, либо перестать отрицать фотошоп
Правильный вывод №1 - не стОит кадры, сделанные на лету, оценивать наравне с постановочными (это к вопросу о композиции) Правильный вывод №2 - как только я изыщу возможность КУПИТЬ Фотошоп, я его куплю. А ворованными вещами пользоватьсо не приучен. Чего и всем желаю (это к вопросу о фотошопе)
Best Regards... -->
Раздел о фотографии неудержимо стремится стать похожим на фото ру Надеюсь этого не случится
Здесь тоже композиция хромает... Да и шевеленка есть (при попиксельном фотоонанировании ее видно), бо фоткалось навскидку Но зато какой момент выловлен! (см. аттач. извините, что не закат)