|
|
|
|
|
Линия стоит 20 000 USD а вот с технологией у людей проблемы. А вообще слушайте Серегу,ош шарит.
|
|
|
|
|
|
|
за 20 можно купить разве что чтобы себе гараж построить. более-менее реальная цена входа - от 100. я конечно не Серега, но поверьте - тоже шарю
|
|
|
|
за 20 можно купить разве что чтобы себе гараж построить. более-менее реальная цена входа - от 100. я конечно не Серега, но поверьте - тоже шарю
да ладно. Друг летом купил линию за 25 штук. Уже полгода делает пеноблок в Бориспольском районе. Еслиб не знал не писал бы.
|
|
|
|
|
|
|
сколько они делают в сутки?
|
|
|
|
да ладно. Друг летом купил линию за 25 штук. Уже полгода делает пеноблок в Бориспольском районе. Еслиб не знал не писал бы.
А контакт в личку можно??? Щас покупать надумал)))
|
|
|
|
|
|
|
А контакт в личку можно??? Щас покупать надумал)))
30 кубов в день. Линию брали полтора года назад. Они всю зиму делали продукцию на склады, а летом ее продают.
|
|
|
|
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Рубан, moderator
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 4350
|