начало тут , в пятницу уже и после езды по городу не заводилась, а к вечеру перестало трещать втягивающее и лампы на приборке еле горели, понял что дело в аккумуляторе он разрядился и не заряжается, но так как много работы пришлось отложить на суботу. Сегодня поменял шоколадку, открыл аккумулятор - сухой почти 1 литр электролита вошел, да и выглядят пластины не очень, толкнулся поехал на березняки к электрику знакомому, он грит что все правильно сделал, поставили на зарядку аккумулятор, зарядился - заводится без проблем, померял он тестером - зарядка идет. Говорит завтра надо ждать, если аккумулятор умер то он до утра может разрадится.
вот и разряжается. У меня за 2 недели акк падает в ноль, так я теперь если ставлю машину надолго, отключаю одну клемму. На стоянке не опасно, обнесена колючей проволокой, чужие не проникнут. Теперь индикатор на акке всегда зеленый, а раньше черный был (постоянно полуразряжен). Хочу регулятор поменять, схемму уже сваял, но еще не разобрался с подключением, все времени нету.