сказали что ему нельзя кратковремено включатсо.. типо минимум надо чтобы лямпочка горела секунд 20-30 .... а я маргать лублу .. ну там засаду с гайцами предупредить или пропускаю .. каг пральна маргать ксеноном ??? ((((
А кто такое сказал? Я моргаю как обычно и в мануале не видел ничего по поводу 20-30 секунд. Тем более если есть возможность моргать, то есть переключатель это позволяет делать, значит можно.
В ответ на: сказали что ему нельзя кратковремено включатсо.. типо минимум надо чтобы лямпочка горела секунд 20-30 .... а я маргать лублу .. ну там засаду с гайцами предупредить или пропускаю .. каг пральна маргать ксеноном ??? ((((
Для ксеноновых ламп критично количество включений, т.к. в момент включения подается напряжение в 23кВ для того чтобы розжечь ксенон, а потом оно снижается. В таком варианте моргать - значит убивать лампы. Серъезные установщики, после установки ксенона просто отключают такую функцию как морг-морг, т.к. мало кто читает мануал, а потом смотрят невинными глазами типа палямалася Отдельный разговор с БИКСЕНОНЩЕГАМИ, например еду на ближнем, надо моргнуть - пожалуйста, при переключении ближний-дальний лампа работает как и работалаБ а морг-морг получается от того что соленоид двигает саму лампу. Таким образом ксенон работает в штатном режиме.
У меня ближний ксенон в головных фарах. Дальний(не ксенон) выведен на доп. фары на бампер, моргай скоко влезет. Считаю это оптимальным вариантом. Но, это на Жипе, на недоприводе доп. фары на бампер ставить не каждый захочет.
В ответ на: У меня ближний ксенон в головных фарах. Дальний(не ксенон) выведен на доп. фары на бампер, моргай скоко влезет. Считаю это оптимальным вариантом. Но, это на Жипе, на недоприводе доп. фары на бампер ставить не каждый захочет.
у мну не ксенон, но моргаю дополнительными фарами (в штатном месте противотупанок двойные ближний и дальний). они низко и ночью такие моргания не слепят встречников
В ответ на: У меня ближний ксенон в головных фарах. Дальний(не ксенон) выведен на доп. фары на бампер, моргай скоко влезет. Считаю это оптимальным вариантом. Но, это на Жипе, на недоприводе доп. фары на бампер ставить не каждый захочет.
В ответ на: Хотя соглашусь с тем, что в дальнем ИМХО ксенон особе не нужен.
Не солашусь) Ставила биксенон именно для дальнего преимущественно. Т.к. ксенон, имхо, в городе вообще не нужен ) А вот при езде по трассе ночью - по селам всяким - в ближнем обычном и не-ксеноне не осбо разница есть, а дальний - это видна ВСЯ обочина на 180 градусов) а если дальний обычный - нифига кроме узкого пучка света. Ну эт лично мои ощущения.
а противотуманки-галогенки в добавку к дальнему включать не провобали? Помогает, и без ксенона обочина видна
В ответ на:
В ответ на: Хотя соглашусь с тем, что в дальнем ИМХО ксенон особе не нужен.
Не солашусь) Ставила биксенон именно для дальнего преимущественно. Т.к. ксенон, имхо, в городе вообще не нужен ) А вот при езде по трассе ночью - по селам всяким - в ближнем обычном и не-ксеноне не осбо разница есть, а дальний - это видна ВСЯ обочина на 180 градусов) а если дальний обычный - нифига кроме узкого пучка света. Ну эт лично мои ощущения.
В ответ на: сказали что ему нельзя кратковремено включатсо.. типо минимум надо чтобы лямпочка горела секунд 20-30 .... а я маргать лублу .. ну там засаду с гайцами предупредить или пропускаю .. каг пральна маргать ксеноном ??? ((((
молча у мя стоит - и ближний и дальний.... моргаю себе спокойненько )