Машинка рассматривается на вакансию семейного седана. Почти попадает в бюджет (~20 куе без оформления). По фиату в нете отзывов не найти, кто щупал, катался, слышал что-то? Также в списке Hyundai Elantra - подешевле будет
В ответ на: В принципе такой же как Fiat GP только с багажником. Какая комплектация? Тест драйвил?
Пока смотрю на самую дешёвую - Active 1.4. Не тестдрайвил ещё... Кста, их в Турции собирают, хорошо это или плохо? Наверное пока не начали собирать в России это хорошо
Так ты бы для начала покатался, так сказать прочувствовал машинки 5-той точкой. А там уже смотрел на цену и сравнивал. В целом, если судить по своему GP - машинка с зачетным дизайном, в меру жесткая подвеска. Была детская болезнь с рулевой рейкой, но без проблем пофиксили и щас все машинки идут с апгрейдом. За 77 лс движок ничего не скажу, у меня другой, так что надо ездить.
В ответ на: [Линеа и Брава -- С класс/цитата] Брава - действительно С класс, Линеа - на ступеньку ниже. Брава очень интересная с мотором 1.4 турбо на 150 л.с., насчет мотора повеселее у Альфа Ромео - вопрос, 2.0 твинспарк нельзя сказать что на голову выше.
Мое ИМХО, из за долбаного курса евро цена на Фиаты в Украине очень уж завышенная! За эти деньги можно взять машины с гораздо более высокими ТТХ и комплектациями. ИМХО, за такие деньги не взял бы Фиат никогда. P.S. Не зря в народе придумали поговорку: Рено - говно, Фиат - ему брат!
Я сам смотрел на линейку, хоршая машинка, очень достойная. Внутри места - до фени. Багажник шо утопиться можно - 500л. А теперь по прорядку. - заявленные объемы продаж - 200 машинок. Что с расходниками - не знаю, но судя по всему, стандартный двиг у них с GP. - лошадки ну совсем дохле, погонять не получится. Что-то напоминает авейку. А с 120 бензиновыми турбированными лошадками стоит огого... Дизелек клевый, но и цена же на него тоже. - перепродать сразу не получится, ну уж ооочень редкая машинка. Видел в Киеве на ул. Голосеевская стоит и под такси кто-то взял - кузовщину, как я понимаю, фиг достанешь - цена. Ну за эти деньги, так уж и быть, базовый сид возьму, с комплектацией значительно получше.
И бравка и линейка нравяцца Не нравицца цена Машинко берётся не для гонок, для семьи Перепродавать в ближайшие годы не планирую, в будущем отдам старшему поколению в полное пользование а себе возьму что-нить другое.
Внутри салон очень дружественный. Отделка салона мне понравилась, места - вагон. Цена - да, не впечатляет. Будь она на 2-3 тыщи дешевле, то вместо матиза подумывал бы взять. Еще про сервис поглянь. Вроде неплохой. но самый хороший говорят в Вышгороде или около него. Так вот с этим могут быть проблемы. Я не отговариваю, просто предупреждаю.
С ценами полностью согласен - я еще брал машинку когда курс был 5,4 Относительно сервиса - Вышгород это в большинстве случаев для подержанных машин. СТО на Туполева - ничего плохого сказать не могу, свою работу знают, приехать можно сегодня на сегодня - очередей нет.