Заехав на давно любимую автомойку, от скуки взял полистать попавшуюся на глаза книгу жалоб и предложений. Такая себе общая тетрадь на 96 листов... Открываю лениво, в расчете увидеть пару жалоб на примерзшие к уплотнителям двери и залитые трамблеры, а там такое....!!! Вся тетрадь от корки до корки исписана восторженными отзывами, похвалами, советами, просто благодарностями и прочими приятными автографами. Кто-то чиркнет 2-3 слова, а кто-то целый лист мелким почерком испишет. Кто-то общается друг с другом, аки в бумажной версии форума. Один перец даже умудрился замутить переписку с другим. Владелец автомойки регулярно отвечает на отзывы, фидбек имеет место быть. В общем жизнь кипит. Я такого не ожидал. Оставил и свою благодарность. Эту мойку знаю уже 3 года и частенько именно там моюсь. Есть у нее один недостаток - большие очереди и отсутсвие предварительной записи. И последнее - адрес мойки не скажу - в рикламе абвините ведь! Она и так мелькала на этом форуме.
Офф: поднимаюсь домой в лифте с девочкой лет 16-ти. На полпути вверх вспоминаю, что забыл консьержке дать 2 грн за присмотр машины... Не подумав, инстинктивно жму на "СТОП", лифт замирает. Лицо девочки белеет от ужаса. Моя рука тянется нажать на кнопку первого этажа... Понимаю что она щас или заорет, или упадет в обморок. Улыбаюсь... Эффекта мало. Неужели я такой страшный??? В следующий раз буду умнее, с малолетками в лифте катацца не буду! -->
Илья ну сам посуди 1. ты ж не один - деушка не обязана с тоой в лифте кататца... довез бы ее потом ехал .. Джентельмен ты наш ;-)) 2. Ну и "зловещая улюбка сиксуального маньяка" с товей то .. файсой да в темном лите.. б-р-р-р-р .. мне тоже былоб с трашно...
Жаль не подумал о книге на мойке, где недавно купался. А так бы написал "хорошего". Ну а так как у нас нету ч/б списка автомоек - спешу предупредить: на автомойке возле "Мегамаркета", что на Петровке девки моют ПАРШИВО! Особенно, если не стоять у них над душой.