Всем добрый день! подскажите, сколько занимает по времени оформление техпаспорта новой квартиры в БТИ? вопрос не праздный, так как это все предстоит и квартира кредитная... а банки у нас Может кто недавно оформлял? Меня интересует официальное ожидание, то есть, сколько эта контора будет "телится" официально... Спасибо.
deleted
Анонім
Re: Тех.паспорт новой квартиры в БТИ!!!!!!!
[Re: Benedik]
2 апреля 2008 в 14:53 Гілками
У нас заказ, замер и изготовление техпаспорта заняли чуть больше месяца. В конце февраля подал заявку, через пару недель пришел замерщик, вчера выдали готовый техпаспорт.
В ответ на: Всем добрый день! подскажите, сколько занимает по времени оформление техпаспорта новой квартиры в БТИ? вопрос не праздный, так как это все предстоит и квартира кредитная... а банки у нас Может кто недавно оформлял? Меня интересует официальное ожидание, то есть, сколько эта контора будет "телится" официально... Спасибо.
Не парьтесь, Ваш дом ужо давно измерян и нарисован, равно как и мой . И инвесторы украинского дома ужо активно свидетельства получают.
В ответ на: Всем добрый день! подскажите, сколько занимает по времени оформление техпаспорта новой квартиры в БТИ? вопрос не праздный, так как это все предстоит и квартира кредитная... а банки у нас Может кто недавно оформлял? Меня интересует официальное ожидание, то есть, сколько эта контора будет "телится" официально... Спасибо.
Оффицально, без ускорителей, без политических форсмажоров, без смены руководства....в районе 40 дней от подачи всех документов!
с 9 до 17 в любой рабочий (пятница 9 -15) подходишь в кабинет 37 (первое парадное киевского БТИ, в районе владимирской горки, адрес точный не помню) со всеми документами, какие у тебя есть, и их копиями. если по доверености - то и пасспорт, и доверенность, и копия того и другого. стоишь в очереди, получаешь талончик... дальше сам не знаю, занимаюсь тем же сейчас. телефон для справок 279 4461, не всегда отвечают охотно...
Не парьтесь, Ваш дом ужо давно измерян и нарисован, равно как и мой . И инвесторы украинского дома ужо активно свидетельства получают.
Вот спасибочки, хоть одна хорошая новость... я то до сих пор акт не могу подписать...это я так ,на будущее узнаю... пока воюю с банком...
с 9 до 17 в любой рабочий (пятница 9 -15) подходишь в кабинет 37 (первое парадное киевского БТИ, в районе владимирской горки, адрес точный не помню) со всеми документами, какие у тебя есть, и их копиями. если по доверености - то и пасспорт, и доверенность, и копия того и другого. стоишь в очереди, получаешь талончик... дальше сам не знаю, занимаюсь тем же сейчас. телефон для справок 279 4461, не всегда отвечают охотно...
Это Обуховское БТИ, там талонов ненадо, просто очередь небольшую выстоять надо, если до обеда, если после, можна и без очереди попасть.
Это Обуховское БТИ, там талонов ненадо, просто очередь небольшую выстоять надо, если до обеда, если после, можна и без очереди попасть.
Спасибо... Да, скорее всего Обуховское... У меня Украинка... А где именно оно расположено? в Обухове? А адреса нет случайно?
Спасибо... Да, скорее всего Обуховское... У меня Украинка... А где именно оно расположено? в Обухове? А адреса нет случайно?
Адрес не помню. На втором светофоре повернуть налево, припарковаться, и найти взглядом здание Укринбанка, белое оно. Потом на второй этаж, 5 кабинет. Принимают с 8.00 до 15.00, перерыв с 12.00 до 13.00. Если вдруг долго делать будут, пишите в личку, придумаем что-то. Если на маршрутке, выйти на остановке "Школа" и опять искать здание Укринбанка.