Захотел застраховать машину, так мне посчитали амортизацию за 2006 год, хотя автомобиль я купил 15 декабря 2006 годо, а машина с конвейера сошла 13 ноября 2006 года Почему мне учитывают аммертизацию за весь 2006 год и насчитывают повышеный процент???
Ну так почти во всех страховых. Они по вину не будут же проверять какой у вас там месяц. Хотя можете договорится с ними, в частном порядке, чтобы не было повышающего коэффициента, такое возможно, только врядли будут заморачиваться.
Ну так почти во всех страховых. Они по вину не будут же проверять какой у вас там месяц. Хотя можете договорится с ними, в частном порядке, чтобы не было повышающего коэффициента, такое возможно, только врядли будут заморачиваться.
Разница 1 и 10 месяцев существенна. Такой подход не правильный, ИМХо. в итоге вместо 4,5 процента - 6,02
Да я понимаю, что существенна год машины определяют по тех. паспорту, а там не пишут месяц, по VIN коду у вас проверять никто не будет. Это делается для того, чтобы каждый не прибегал и не кричал, а у меня машина конца N года выпуска. Я же написал, что всегда можно договориться, если умеете со страховой разговаривать. Понимаю ваши чувства, но такие правила.
Согласен с тобой. Не будут они заморачиваться. В индивидуальном порядке договорится можно. У меня лично получалось.
Да я понимаю, что существенна год машины определяют по тех. паспорту, а там не пишут месяц, по VIN коду у вас проверять никто не будет. Это делается для того, чтобы каждый не прибегал и не кричал, а у меня машина конца N года выпуска. Я же написал, что всегда можно договориться, если умеете со страховой разговаривать. Понимаю ваши чувства, но такие правила.
В моём техпаспорте месяц написан
Странно. Там даже графа "рик выпуску"... 1-й раз слышу такое. А можно фотку? Интересна.