autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Не, ну Мэрия и Черновецкий точно козлы :( (8/8)

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: Не, ну Мэрия и Черновецкий точно козлы :( [Re: Babyfox]
      3 апреля 2008 в 22:32 Гілками

В ответ на:

Посмотрим, будет ли завтра хоть один [*****] стоять на тротуаре на Крещатике...

Пошел бы лучше против нато побастовал, чем очередной флуд на форуме заводить.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Не, ну Мэрия и Черновецкий точно козлы :( [Re: vladimir.ua]
      3 апреля 2008 в 23:06 Гілками

В ответ на:

Машина стояла на уровне станции метро, где лавочки стоят, около обменников и ювелирного магазина, там ширина небольшая

Да везде там места остаётся... Ювелирный? Это с какой стороны Крещатика?

В ответ на:

то, что на своей машине во двор я вообще не заезажаю, у меня есть гараж и очень удобная площадка за домом.

Ну так не у всех есть такая роскошь. И потом, а вещи выгрузить?

В ответ на:

Мне кажется вы очень сильно перегибаете палку с защитой прав автомобилистов, так как они в первую очередь люди и граждане.

Это та группа граждан, права каоторой нарушаются чаще всего, и о создании нормальных условия для существования котророй власти меньше всего думают. Точнее, чаще думают о том, как бы эти условия ещё более ухудшить, причём умышленно, и что всего непонятнее - даже не всегда ради выгоды.

В ответ на:

При отсутствии какой альтернативы?? Обязательно надо ставить машину на тротуаре на Крещатике?? В выходной день во дворах полно места.

Во-первых, речь не только о выходных. Во-вторых, какие дворы, сколько там места? На Крещатике масса дворов имеет шлагбаумы или запрещающие въезд знаки...

Alf
Alien Life Form ***
Мельмак, Каліхворнія
С нами с 05.09.2001

не розкрита тема бана Ієзуїта (-) [Re: Жолбарс]
      4 апреля 2008 в 02:45 Гілками

-

энтузиаст **
Киев
С нами с 05.06.2002

Re: Не, ну Мэрия и Черновецкий точно козлы :( [Re: Valery_4wd]
      4 апреля 2008 в 10:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ничего???

ВИКОНАВЧИЙ ОРГАН КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ

я водитель и руководствуюсь правилами дорожного движения
а черновецкий с его эвакуаторами, блокираторами и долбодяторами мне до одного места

я, хоть и водитель тоже, но люблю попинать ил поцарапать автомобили, которые мешают мне ходить по тротуарам.

если я паркуюсь на тротуаре по ПДД, то оставляю тебе, уважаемый, для комфортного проходам как минимум метра два и всегда тщятельно убеждаюсь, чтобы моя машина не мешала нипрохожим, ни другим желающим проехать-стать-выехать, ибо не вроде как не жлоб и депрессивно-обозленным на весь мир синдромом как некоторые тут собеседники не страдаю

а так в качестве дружеского совета - на каждого пинателя машин может внезапно найтись пинатель лица того, кто пинает машину так шо будь бдителен, попинал на нычке и ноги

СуперСтар **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 17.06.2007

Re: Не, ну Мэрия и Черновецкий точно козлы :( [Re: vvlaw]
      4 апреля 2008 в 12:03 Гілками

В ответ на:

Да везде там места остаётся... Ювелирный? Это с какой стороны Крещатика?

Если смотреть на станцию метро, то в первом доме справа есть арка, машина стояла перед входом в арку.
В ответ на:

И потом, а вещи выгрузить?

Тяжелые вещи я выгружаю максимум раз в месяц, а то и раз в полгода для этого можно остановится возле парадного и совсем не обязательно заезжать на газон.
В ответ на:

Это та группа граждан, права каоторой нарушаются чаще всего, и о создании нормальных условия для существования котророй власти меньше всего думают. Точнее, чаще думают о том, как бы эти условия ещё более ухудшить, причём умышленно, и что всего непонятнее - даже не всегда ради выгоды.

Не вижу смысла спорить с вами по этому вопросу, т.к. вы заинтересованное лицо.
Вы же не будете отрицать, что ваша популярность и пиар основаны именно на этом...
В ответ на:

Во-первых, речь не только о выходных. Во-вторых, какие дворы, сколько там места? На Крещатике масса дворов имеет шлагбаумы или запрещающие въезд знаки...

Посмотрите на этот вопрос не со стороны защитника прав автомобилистов, а со стороны киевлянина и гражданина. Может быть вообще стоит переделать все тротуары на Крещатике в бесплатные парковки, а еще можно вырубить Мариинский парк и сделать одну большую парковку, а че зато скока места появится для машин, этот район очень проблемный в этом вопросе. Если человек знает, что там проблема с парковкой, то какого х..ра туда лезть?? В округе куча места, вокруг Главпочтамта и на ближайших улицах всегда есть место для парковки, включая тротуары, сам всегда там оставляю машину, объясните мне нахрена лезть на Крещатик?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Не, ну Мэрия и Черновецкий точно козлы :( [Re: vladimir.ua]
      5 апреля 2008 в 01:19 Гілками

В ответ на:

Если смотреть на станцию метро, то в первом доме справа есть арка, машина стояла перед входом в арку.

Не вижу там большой проблемы...

В ответ на:

Тяжелые вещи я выгружаю максимум раз в месяц, а то и раз в полгода для этого можно остановится возле парадного и совсем не обязательно заезжать на газон.

Не у всех так редко получается, и "география" придомовой территории у всех разная.

В ответ на:

Не вижу смысла спорить с вами по этому вопросу, т.к. вы заинтересованное лицо.
Вы же не будете отрицать, что ваша популярность и пиар основаны именно на этом...

Нет, абсолютно Я работаю всё-таки в несколько другой области, и общественной деятельностью или политикой не занимаюсь. А клиентура по делам о ДТП от вопроса стоянок не зависит

В ответ на:

Посмотрите на этот вопрос не со стороны защитника прав автомобилистов, а со стороны киевлянина и гражданина.

А я и смотрю. Дело в том, что у нас в бывшем Союзе специфическая ситуация: автомобилисты фактически составляют авангард, социально активную часть общества, тех, кто двигает вперёд развитие. Это именно наша специфика, на Западе автомобиль является уже "всеобщим" атрибутом... А у нас так. А я, как киевлянин и гражданин, даже независимо от отношения к автомобилям, считаю, что политика должна быть ориентирована на этот самый авангард общества, потому что это позволяет обеспечить нормальное развитие. Именно их интересы должны быть приоритетны. Потому что иначе останутся только ненавидящие "буржуев" бабушки на лавочках, и те скоро с голоду помрут, их некому кормить будет...

В ответ на:

Может быть вообще стоит переделать все тротуары на Крещатике в бесплатные парковки, а еще можно вырубить Мариинский парк и сделать одну большую парковку, а че зато скока места появится для машин, этот район очень проблемный в этом вопросе.

Ну это неудобно будет В самом парке объектов,куда приезжают, мало, а до остальных оттуда идти далеко

В ответ на:

Если человек знает, что там проблема с парковкой, то какого х..ра туда лезть??

Ага, я должен клиенту сказать: будем обращаться не в Печерский суд, который на Крещатике, как по ГПК положено, а в Днепровский, потому что на Крещатике проблемы с парковкой Да не выбираем мы конечные пункты поездок!

В ответ на:

В округе куча места, вокруг Главпочтамта и на ближайших улицах всегда есть место для парковки, включая тротуары, сам всегда там оставляю машину, объясните мне нахрена лезть на Крещатик?

Во-первых, далеко не всегда. Где вокруг Главпочтамта? На майдане? Напротив есть улочка, от начала Михайловской (кажется) вверх идёт, там единственная нормальная более или менее парковка, и та платная. Но на ней сплошь и рядом нет мест. Теперь и подавно не будет. А во-вторых, это не выход, если нужно на противоположный конец Крещатика!

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.02.2006

Re: Не, ну Мэрия и Черновецкий точно козлы :( [Re: vvlaw]
      5 апреля 2008 в 08:03 Гілками

На другом конце крещатика аж две зачетные парковки - Бегемот и Премьер-Палаца...
Или машину купили а платить за парковку уже не обязательно???

Да, Вы как человек честный, оставили два с половиной метра для пешеходов... А через 10 минут другой водитель решил что его авто хорошо поместится в эти 2,5 метра...

И как пешеходу определить, кто из них ....??? Часто наблюдаемый на Крещатике случай... Когда пройти можно только боком, вытирая грязь с припаркованных своей одеждой...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Не, ну Мэрия и Черновецкий точно козлы :( [Re: Babyfox]
      5 апреля 2008 в 10:41 Гілками

В ответ на:

На другом конце крещатика аж две зачетные парковки - Бегемот и Премьер-Палаца...

Где "Бегемот" - не знаю, а "Премьер" - это не совсем там И кроме того, это цены совсем уж ВИП

В ответ на:

Или машину купили а платить за парковку уже не обязательно???

Во-первых, не за воздух же! А во-вторых, ликвидируемые парковки на Крещатике были именно платные.

В ответ на:

Да, Вы как человек честный, оставили два с половиной метра для пешеходов... А через 10 минут другой водитель решил что его авто хорошо поместится в эти 2,5 метра...

И как пешеходу определить, кто из них ....???

Очень просто: кто с краю тротуара стоит. Хотя пешеход заморачиваться определением этого не будет. Для него оба - "буржуи на иномарках"...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7710

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія